Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться с электрической схемой кондиционера(кнопочный тип) Карины ST-190
Посмотрел схему. Перед эл. муфтой компрессора и датчика включения компрессора находится реле эл. муфты. Ты его говоришь проверил. Перед реле стоит предохранитель GAUGE 10A, вроде должен быть в салоне под рулём. Смотри его. А пообще мне кажется что всё это у тебя рабочее, где-то контакт в разъёме плохой. Искать это место - ваще геморой!!!
И я про что - ******со уже. По идее + при включении кнопки А/С идет через плату управления на контакт предохранителя, затем на контакт реле. Больше в промежутке ничего нет?
А почему решил что + с заморочками идет, я так думаю что выключатель впаян в плату управления, а дальше от нее на блок с предохранителями, конечно могу сильно заблуждаться.
Нет, электрика и электроника - немножко разные вещи. Тем более, что сейчас кондёр у тебя работает? Даже когда ты туманки включаешь кнопкой, от она (кнопка) подаёт сигнал на реле, а то уже подаёт питание на лампы через предохранитель.
В случае с кондиционером управление подачей питания на электромагнитную муфту компрессора кондея может происходить от разных датчиков. Ведь компрессор работает не постоянно, а УПРАВЛЯЕТСЯ в зависимости от многих факторов. Так что если рыться в эл. схемах, то для меня это дебри. Другое дело если просто сгорел или плохо контачит предохранитель или реле. Их проверить или поменять проще.
Strelec_888 - может у тебя есть распиновка разъема на антене задней выезжающей? Разъема, что перед реле стоит? А то с магнитолы + выходит и до антенны назад он приходит но она не выезжает (до смены магнитолы все работало как надо но при смене пока с проводками разбирался видать что то закоротил).
Сама антенна работает - на выходе из релюхи два провода. Вот если туда 12 подать то все ездит и туда и обратно.
У родной магнитолы должно подаваться отдельное питание с мафона на антенну при включении именно радио. Именно отдельный провод. Если твой новый мафон не поддерживает такую опцию, то на антенну надо подавать питание с мафона напрямую. У тебя после монтажа нового мафона должен был остаться один свободный проводок, это именно вход по питанию антенны. На него и надо подать +, который приходит на мафон.
Так какая именно распиновка и зачем тебе нужна - не очень вкупаюсь!