ПОмогите с рейкой

тут недавно появилось небольшое биение в руле....поехал в сервис ну мне сразу приговорили шаровые и рулевые наконечники на замену....но я слушаю стук не от колес а от рейки.....кочали колелеса люфта нет...проверяли крестовину люфта нет.....вчера был в сервесе там послушали и сказалин надо рейку подтягивать...за эту операцию запросили 1,5рубля....как я считаю все это реально сделать самому....кто что может подсказать???

Подтягивать рейку - последнее дело! Стук возможно пропадёт, но крутиться руль будет туже, неравномерно и смерть рейки наступит ещё быстрее.

YanaI

New member
тоесть мне в скором времени надо рейку будет менять????

TP Promo

New member
у меня руль стучал и так неприятно дергался и опять стучал, вобщем я приехала на СТО, там мне поменли рулевые наконеники и теперь все нормально. я пиехала на другое СТО, попросила посмотреть, послушать (меня и руль) для надежности, и они честно сказали, что все в норме! подкачали колеса и все))))

у меня руль стучал и так неприятно дергался и опять стучал, вобщем я приехала на СТО, там мне поменли рулевые наконеники и теперь все нормально. я пиехала на другое СТО, ( ) для надежности, и ! подкачали колеса и все))))
Женечка! Пусть на СТО машину слушают, а я могу тебя послушать! ))) Они тебя там совсем не слушали!!! )))

Сверху