помогите с выбором

Rendel

New member
всем доброго вечера. планирую покупку калдины в пределах 290000-310000 руб. сомневаюсь, что выбрать обычную калду с 3S или 3S-gt. душа лежит к GТ, но так как живу в сельской местности АИ-98 там нет, только АИ-92-95, слышал, что бегает и на АИ-95, но уже не так.да и дороги отвратительные-думаю не жестко ли будет.буду благодарен за совет,заранее спасибо!

Ну на счет 98 ты не прав, едет и на 95, если на 402 замеры делать не будешь, то толком и не поймешь. Ну понятие жесткости относительное...2110 кости по более трясет, но жесткой её подвеску назвать язык как то не поворачивается)) Смотря с чем сравнивать в общем. Ездил на обчной с 3s, поменял на GT 3s-ge, пока не пожалел

masyanchik

New member
А зачем для сельской местности гонка? молодость азарт и определенное шило в одном месте. Возьми обычную для начала а потом определишься с общей концепцией авто гонка /не гонка универсал/седан.

Мериамун

New member
А зачем для сельской местности гонка? молодость азарт и определенное шило в одном месте. Возьми обычную для начала а потом определишься с общей концепцией авто гонка /не гонка универсал/седан.
бывает люди ездят отдыхать к примеру, горный,белокуриха итд, в барнаул частенько приходится мотаться да и шило наверное

бывает люди ездят отдыхать к примеру, горный,белокуриха итд, в барнаул частенько приходится мотаться.

бывает люди ездят отдыхать к примеру, горный,белокуриха итд, в барнаул частенько приходится мотаться.
По моему простого 3S хватит за глаза, тем более гоночные убитые как правило, мало вериться, что можно найти свеженький. Кто покупал гоночный не за хлебом на ней ездили, и скидывают когда приходит пора ремонта.

Archikudesnik

New member
Бери GE! не пожалеешь, ты же не GTE рассматриваешь, так что и думать нечего, да и у GTшной калдины скорей всего комплектация по лучше будет.
Удачи при выборе!

Если говорить про сельскую месность, обычно там с топливом не всегда нормально (или его нет или оно порядком дороже чем в ближнем городе к примеру).
Я к тому что придется кормить. Зачем в деревне GT? Мысли озвучивать не буду. Каждый думаю должен решать сам, что ему нужно (велосипед или самосвал).
И всеже по моему мнению в данном случае лучше взять 3S.

Мериамун

New member
Лучше для деревне это дддддддииизель с фул тайм 4везде и регулируемым клиренсом.....)))

ma4oman

New member
GT в деревне?????????????? Покатушки устраивать что-ли, или пальцы гнуть?????????

Если говорить про сельскую месность, обычно там с топливом не всегда нормально (или его нет или оно порядком дороже чем в ближнем городе к примеру).
Я к тому что придется кормить. Зачем в деревне GT? Мысли озвучивать не буду. Каждый думаю должен решать сам, что ему нужно (велосипед или самосвал).
И всеже по моему мнению в данном случае лучше взять 3S.
Какой из них: 3S-GTE, 3S-GE, 3S-FE? Они все 3S. Матчасть надо учить.

Лучше для деревне это дддддддииизель с фул тайм 4везде и регулируемым клиренсом.....)))
GT в деревне?????????????? Покатушки устраивать что-ли, или пальцы гнуть?????????
Я что-то не пойму, а почему в деревне нельзя ездить на ГТ? Может он по межгороду будет мотаться постоянно? Или Caldina GT супер, пупер, мега гонко? И на ней только по идеальному асфальту ездить? Вы ребята что-то зазнались маленько.

Я что-то не пойму, а почему в деревне нельзя ездить на ГТ? Может он по межгороду будет мотаться постоянно? Или Caldina GT супер, пупер, мега гонко? И на ней только по идеальному асфальту ездить? Вы ребята что-то зазнались маленько.
Я че то говорю что нельзя что ли? Сам живу в деревне...И если у моего соседа Каен, он его то же что ли для понта купил))) Деревни то разные бывают...

juraev

New member
Отвечал вообщето автору ссылаясь на его слова.
всем доброго вечера. планирую покупку калдины в пределах 290000-310000 руб. сомневаюсь, что выбрать обычную калду с . душа лежит к GТ, но так как живу в сельской местности АИ-98 там нет, только АИ-92-95, слышал, что бегает и на АИ-95, но уже не так.да и дороги отвратительные-думаю не жестко ли будет.буду благодарен за совет,заранее спасибо!
Я не сомневаюсь в Ваших глубоких познаниях! Сам с деревни и ее основные проблемы? Это в основном, нехватка работы, небольшой и вероятно не стабильный заработок... Я глубако сомневаюсь, что это не кредит? Спорить не люблю совершенно и доказывать тоже не чего не собираюсь т.к. все равно решать автору ссылаясь думаю не мнение, а не на то кто каво переспорит и докажет свои глубокие познания. P.S. Когда брал Карину было на 3 таких машины, можно было взять и получше. Есть такое высказывание " Кто имеет машины с ценником под лимон не вникает в их заправку" здесь таких я пока не встречал.

Сверху