помогите с выбором

Lestat

New member
доброго времени суток!
предлагают за хорошую цену приобрести корону премио 1998 г.в.
2.0 литра на а/т знаю что в этих авто не рулит "D-4"
подскажите какие именно двигатели этим оснащались?????
И КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ НА АВТО???????
какие то буквы или цифры на подкапотной табличке может или марка ДВС В ПТСке.
и если не трудно расскажите че за проблемы возникают как я понимаю "D-4" это (ТНВД)....
сам всегда являлся более крупным тойотаводом :марк,краун...
но цена сладкая может и на премио поезжу..
кому не сложно максимум инфы про Д-4.........
заранее признателен!!!!!

st_falcon

New member
д 4 -3S fse 145 лошадок .не д 4 3S fe .140 л с ...если цена ну очень сладкая то можно и посмотреть...только его потом продать сложнее будет.

Morozov

New member
т.е. если 145 сил+fse -то это Д-4...
извините лень поиск курить.......
спасибо.....может еще кто что посоветует!!!!!!!!

WPservice

New member
просто там немного сложнее ситуация там месяц назад поставили контрактный мотор,
и вопрос как по мотору можно определить Д-4 или нет может есть какие отличия или табличка на двс???

.На Д4 обычно стоит насос, который занимает очень много пространства, не заметить его очень трудно, в основном так их различают..

Корона премио с двигателем D4 (3S-FSE, 145 л/с) имеет передний привод и комплектацию салона "G". Открываем капот, под капотом есть бирка такая площадочка металлическая на ней выбито: код краски, какой двиг стоит, номер коробки и еще че-то, смотри там, 3S-FSE, если есть... я бы закрыл капот и подумал еще раз перед покупакой данного авто. Контрактынй мотор может стоит: опять же D4 легко отличить от простого 3S-FE! Над свечами D4 стоит резонатор (вроде так называется) впускного коллектора, тоесть свечи там не видно и что бы их поменять, надо эту хрень снимать! У простого 3S свечи видно сразу!
Премка с простым 3S, 140 л/с имеет полный привод! 4WD :)

Сверху