Помогите советом по Gaia

Junkman

New member
Доброго времени суток уважаемые.
Нужен совет , приобрёл данный автомобиль 2 недели назад, сначала убил расход 18 литров ( трасса ) потом разгон только до 140 км/ч. всё это придел больше не едет.
с расходом проблему решил. а вот со 140 км. не могу. может было у кого нибудь подобное.

Workholic

New member
До 140 нормально разгоняется, а выше - уже не очень охотно. Хотя как-то ехал по М-53 в Красноярской области под 150 кмч - надо было край домой попасть до ночи (с утра уже на работу). При 120кмч расход около 10/100.
18 - это при скольких кмч? В тот раз (150кмч) расход у меня составил около 15/100.

Не мешай машине ездить. у самого Гайка 2000 4 вд. пошел 5 -й год по Москве эксплуатация постоянная и суръезная - пробки зима реагенты, каждый год на моря, на Кавказ. не хочу продаввать, такая машинка нужна самому. движок вечный, не убиваемый. за 5 лет экслуатации только расходники, ни каких запчастей. звоните пишите, докажу покажу.

если надо 240 - то это тогда мерин надо брать... =))) Как рассказывают бывшие ипсумоводы =)))
а мне 120 - уже заглаза... да и то стараюсь 99 ездить по трассе. =)))
куда гоняете то? =)

Доброго времени суток уважаемые.
Нужен совет , приобрёл данный автомобиль 2 недели назад, сначала убил расход 18 литров ( трасса ) потом разгон только до 140 км/ч. всё это придел больше не едет.
с расходом проблему решил. а вот со 140 км. не могу. может было у кого нибудь подобное.
расход большой - ищи причину,
140 мало - меняй машину )))

starsolaris

New member
Ну я разгонял до 160 свою груженную, больше не стал дорога кончилась да и страшновато как то стало, газулька уже была в пол, но набирать обороты практически не хотела, т.е. очень медленно набирала, точно не помню но оборотов было где то уже за 4500.

Тоже Гайка, ездил в Новосиб этим летом, очень сильно зависит от бензина, на нашем казахском больше 145 не хотела ехать, а вот в Карасуке (Россия) залился поперла как шальная под 165 набирал.

у меня ипс, разгонял почти до 170, дальше не смог , сработал ограничитель на пассажирском сиденье )))

Tirarium Anrial

New member
будем привыкать к малым скоростям.. я просто после грации на неё пересел. так сказать осваиваю минивэн.:)

До 140 нормально разгоняется, а выше - уже не очень охотно. Хотя как-то ехал по М-53 в Красноярской области под 150 кмч - надо было край домой попасть до ночи (с утра уже на работу). При 120кмч расход около 10/100.
18 - это при скольких кмч? В тот раз (150кмч) расход у меня составил около 15/100.
И Кемеровский край)))

Эксплотирую 1,5 года GAIA 1999 г передний привод. Разгонял 165 км/ч - максимум (с фитом гонялся), до 140 довольно шустро для 2 л разгоняется, после с натягом. Если есть желание поднять мощности машинке нужно почистить инжектора (лачше ультрозвуком) и проверить катализатор (выбить либо заменить), ну и в догонку тестик на компьютере пройти, воздушный и бензиновые фильтра по умолчанию поменять))). Расход лето/зима по городу 12/15 л, трасса зависит от режима 8/9 , разок проехал 500 км со скоростью 60 км/ч расход получился порядка 7,5 л.

Сверху