Помогите советом. Скрип

DinamIK

New member
Люди добрые подскажите. Стало тепло и второй ряд стал почему-то подскрипывать при движении. Притом скрипит как металл об метал стучит, скрипит когда второй ряд двинут до конца с доп. рычажком. Когда не до конца отодвинут все ок. и не скрипит когда на нем кто нить сидит. Снял заглянул -смазал направляющие-полозья и шевелил все что можно визуально не видать может у кого-нибудь было подскажите???
Очень нервирует посторонний звук, наверно каждому бы это не понравилось! Заранее благодарен!

там где трёт остаётся свежий след, смотри ещё раз, где-то не заметил. пусть пассажир послушает. звук когда тормозишь или трогаешься?

Morozov

New member
там где трёт остаётся свежий след, смотри ещё раз, где-то не заметил. пусть пассажир послушает. звук когда тормозишь или трогаешься?
звук в движении на кочках и т.д. балансировка колес норма.

было подобное у знакомого соскочил рычажок регулировки не помню какой посмотри внимательно косяк найдеш

Скри второго ряда и меня достал. Уже давно ищу причину и найти ее не могу.
А еще при движении по неровной дороге с него идет дребезжание (как будто колебание струн). (проволока с приводов сидушки тут не причем, проверял).
Но как только на сидушках кто нибудь сидит - все пропадает.

Скри второго ряда и меня достал. Уже давно ищу причину и найти ее не могу.
А еще при движении по неровной дороге с него идет дребезжание (как будто колебание струн). (проволока с приводов сидушки тут не причем, проверял).
Но как только на сидушках кто нибудь сидит - все пропадает.
ДА-ДА КАК СТРУНЫ А ЕСЛИ КТО-НИТЬ СИДИТ ТО ВСЕ ОК!

:) Посмотрите с боков, пружины заложены под пластиковой декорацией. У мя доставало это дребезжание с левой стороны. Прислушивался долго, вылечил путём затискивания туда небольшого куска тряпочки. ;)))

oleoleole

New member
А может сидуху разобрать до металлического каркаса? Если говорите, что садятся и пропадает все. Может засада под поролоном скрывается? Снаружи не видно, железно значит внутри кака спряталась ))

ЗЫ
Заодно и постирушки обшивы устроить.

:) Посмотрите с боков, пружины заложены под пластиковой декорацией. У мя доставало это дребезжание с левой стороны. Прислушивался долго, вылечил путём затискивания туда небольшого куска тряпочки. ;)))
шевелил эти пружины, тряпочку попробую. Важный момент скрипит когда седуха до конца удалена с помощью рычажка посередине. в других положения все ок может и пружина а скорее всего механика вся эта которая отвечает за перемещение седушки.

Важный момент скрипит когда седуха до конца удалена с помощью рычажка посередине. в других положения все ок может и пружина а скорее всего механика вся эта которая отвечает за перемещение седушки.
Вчера вечером собирал второй ряд после стирки чехлов, так вот обратил внимание, в этом положении пружины максимально растянуты, в нутри пружин имеется поролон. Еще в спинках есть трубки, так вот у меня они тоже немного тарахтят.

Вчера вечером собирал второй ряд после стирки чехлов, так вот обратил внимание, в этом положении пружины максимально растянуты, в нутри пружин имеется поролон. Еще в спинках есть трубки, так вот у меня они тоже немного тарахтят.
Поролон присутствует пробовал всякие манипуляции с пружинами. Ноль эффект. Уже близок к тому что бы разобрать все по деталькам.

Сверху