Помогите выбрать Caldina 2WD или 4WD *

MegaLamer

New member
Ребята, идет машинка....Хочу понять про полный привод- он постоянный или подключаемый( то как подключается?)????

Уважаемый любитель лошадей нетрадиционного цвета! )))

Caldina ST246W GT4 имеет "честный 4WD, центральный дифф - вискомуфта, задний - Torsen (опция)

Caldina AZT246W полный привод по новой моде, известной под общим названием V-Flex II "Честным" его назвать нельзя - реально это схема с подключаемыми задними колесами.

Так что уточни, какой у тебя будет кузов. А подробности читай по ссылке, которую привёл Водяной.

Планирую взять Калдину, есть мод. с 4wd, интересно - расход бензина больше чем у просто переднего привода ?

И еще если полный привод, это значит всегда 4 ведущие или как ? Распределение усилий между передней и задней осью одинаково?

Ребята помогите сделать выбор между полноприводной или переднеприводной Калдиной. Начитался наслушался, но все равно не могу решить. Говорят если 4WD с 2л движком - то типа двигатель не расчитан на наш бензин. А если 2WD 1.8л - то в деревню к родителям думаю не доеду, хотя движок хвалят.

Скажите калдиноводы: существенная разница между 2WD и 4WD по проходимости, по динамике, да и вообще по ходовым качествам?

Катался на 4WD ездиет как по рельсам, но сравнить с 2WD нет возможности.

Да и с двигателем посоветуйте калдиноводы какой лучше брать. Все + и -.

Заранее всем спасибо :)

на 4s, говорят нет power и manu.
говорят - не тянет.
но полный привод - дыра в кошельке.
заносы на гололеде.
зато со светофора зимой - первый нах.
в грязь, в слякоть, в 45-градусную горку

нафиг такой 4везде, который не сильно лучше чем обычный недопривод, а уж с механику с блокой 2вд и недо4ВД сравнивать нефиг. А на 215-х кузовах нормальный 4вд тока у ГТ-Т ((((

ЗЫ. у 215 4вд один плюс - управляется как обычный передний привод, ну на льду подтыкается зад. А жрет ниразу не меньше чем полноценный 4вд.

Сверху