Попал в аварию, думаю, что дальше делать.

В понедельник попал в аварию. Вот сейчас думаю продавать или нет. Помимо крыла, бампера, фары и капота, колесо нах почти оторвало. Машина заводится и работает ровно. Но не едет, тока обороты набирает. И когда с D на паркинг переключаешь треск идёт, как будто на механике скорость без выжатого сцепления переключаешь. Вот тепереча думаю, делать или так продать. За сколько её выставить можно?

Dasha Yukhnina

New member
Восстанавливай, а дальше - как знаешь. Треск - это скорее всего нарушена регулировка тросика от селлектора АКПП до самой АКПП, а при продаже битой машины потеряешь гораздо больше.

mobirus

New member
много за машину в таком виде и еще не находу вряд ли дадут, кот в мешке же. Лучше восстановить, а потом продать или ездить

Kammerherr

New member
И всёже хочется узнать хотябы приблизительно. Посмотрел в объявлениях, ничего нет. Узнаю сколько ущерб насчитают + за сколько продам.

somov

New member
думаю как минимум надо довести до состояния "на ходу" и крыло с фарой поменять,
ну и у капота край можно выправить думаю можно не дорого......а вообще можно и все сделать........
что выгоднее продавать или делать....смотря из чего делать и у кого....

aksakal

New member
а страховка то будет?
страховка будет. Сегодня будет оценщик смотреть.
Я в большом напряге из-за коробки. При переключении машина вобще не реагирует, даже рывков нет никаких, как будто на нейтрали. А когда на паркинг перевожу треск какой то.
У знакомого был такой прецедент на спринтере. Тожа сделали после аварии, поездил какое то время и коробка умерла.

Invizibl

New member
Не забудь представителю страховой указать на нерабочуюю коробку. Её ремонт по экспертизе нормально потянет.

roman-dobrik

New member
Кстати кто знает, начисляется сейчас аммортизация на запчасти по возрасту и пробегу. Мне оценщики сказали что считается и в моём случае составит процентов 30. А знакомые говорят что поправки об отмене начисления аммортизации по возрасту автомобиля ввели ещё весной и они уже работают. Сейчас на правовых форумах почитаю что нето об этом.

так че ты паришся нафига тебе ее скидывать на разбор если тебе все на халяву отремантируют она еще лучше ездить будет не парься жди денег от страховой и иди чини тачилу! тебе в минус по карману ну не как не даст!

Vincie

New member
А треск постоянно когда на паркинге? Может у тебя привод выскочил или граната сломалась

Сверху