Наталья Артамонова
New member
Сегодня попал в ДТП на перекрестке улицы Кирова и проспекта Курако, совершая поворот налево по стрелке (чтобы попасть на улицу Куйбышева), пересекая трамвайные пути, передо мной резко остановился Ниссан Мурано, пропуская пешехода, пришлось и мне затормозить, а вот автобус ехавший за мной не успел. Позвонил страховщикам и в Гаи, первыми приехали работники доблестной автоинспекции, составили план, а вот страховщики не успели. Гаишники нас разогнали, т.к. образовалась пробка, сказали что приедете в Гаи в субботу, у меня вопрос:
1. Стоило ли дожидаться работников страховой компании, или плана ДТП хватит?
2. А если водитель автобуса не приедет в субботу?
3. У него страховщик «Губернская страховая компания» надежный ли страховщик, долго ли придется дожидаться страхового возмещения?
4. Объективна ли будет сумма оценки повреждений или стоит обратиться к независимым оценщикам?
5. Машина у меня зарегистрирована в другом регионе, как это может повлиять на решение данной ситуации?
1. Стоило ли дожидаться работников страховой компании, или плана ДТП хватит?
2. А если водитель автобуса не приедет в субботу?
3. У него страховщик «Губернская страховая компания» надежный ли страховщик, долго ли придется дожидаться страхового возмещения?
4. Объективна ли будет сумма оценки повреждений или стоит обратиться к независимым оценщикам?
5. Машина у меня зарегистрирована в другом регионе, как это может повлиять на решение данной ситуации?