Toyota caldina 1995 г.в. 2.0, 160000 пробегУ меня расход масла составляет примерно 1 литр на 1000, поменял сальники клапанов, ничего не изменилось, компрессия составляет примерно 12,5. Не могу понять в чём же причина. Кто знает подскажите!?
нет там всё сухо, могут ли быть причиной кольца? но показания компрессии высокиепогляди подтеки масла , особенно в районе сливного болта мала, у меня такая фигня была за 3 месяца через этот болт покаплям вытелко 2,5 литра из 3 щас болт герметиком хамахал проде норм но надо понаблюдать!
Каким образом?скорее всего в камеру сгорание масло уходит!
Однозначно маслосъёмные кольца. Скорей всего их вообще нет - залегли, прикипели. Ни на что более "дешевое" надежды нет!!! К сожалению.У меня расход масла составляет примерно 1 литр на 1000, поменял сальники клапанов, ничего не изменилось, компрессия составляет примерно 12,5. Не могу понять в чём же причина. Кто знает подскажите!?
кольца полюбому..жалко нету с собой фотки поршня с переборки двигателя.....- показал бы нагляднонет там всё сухо, могут ли быть причиной кольца? но показания компрессии высокие
может быть. я не ремонтёр, ремонтирую только свои машины. поэтому хитрых приспособ не имею.при замене колпачков голову не снимают а только крышку головы