Віка Остапюк
New member
народ созрел промыть инжектор киньте ктонить фотку где он находится и как выглядит и если не сложно краткое описание промывки заранее СП!!!
эм... ну промыть инжектор можно 3-мя способами:мне просто
машину купил а прошлым владельцем женщина была и она нехуха ее не делала и я щас масло монял свечи свечи такие ужасные были как токо они работали, фильт воздушный и так помелочи осталось инжектор момыть форсунки промыи и топливный фильтр поменять, а потом каптить лаве на сцепление в сборке!
тогда в поиск топай. Strelec888 кажись постилфорсуник я на СТО мыть буду а все остаьно тоесть БДЗ, впускной коллектор сам!
Ааааааааа... ну впиет... калибрани ка датчик БДЗ... Не зря там япы меточки ставят... конечно самым гениям они не почем и бдз без этого работать будет Или вот еще пример: песочек ни разу не попадал в клапан холостого? да так, что пружинка биметаллическая подклинивает на высоких оборотах? нет? А болтики не разу не срывал на том сама клапане? а они там чуть ли не советские стоят... прикипают так основательно + металл мягкий, как гумно...что за чушь? чего там можно нарушить в КХХ там всего два положения: правильно и не правильное. больше нарушать нечего. сам мыл - вообще никаких трудностей. снял, помыл, поставил.