Premio/Allion женский или мужской аФто?

Часто слышу про машины, мол эта мужская...это женская... Понятно что это всё субъективно, но тем не менее, являясь владельцем Toyota Premio (вечный, судя по количеству тем на форуме, конкурент Allion) задумался (см. опрос)...

Да не бывает мужских и женских машин! В наше время нельзя их уже разделить!

Могу кучу примеров привести. Например:
1. На новых СРВ, которые я видел в Н-ске, были девчёнки!
2. Есть несколько Витцов (правда тюнинговых), на которых С ГОРДОСТЬЮ гоняют пацаны.
...... продолжать можно до бесконечности.

Porshe

New member
Ну да, я же сказал что всё это субъективно, но тем не менее...
Можно конечно поспорить, но веских аргументов быть не может впринципе.

vinic

New member
очень похожи они......на Premio только фары корейские немного и решетка более брутальная..ну да в Premio брутальности немного больше.....
но субъективно -- мне кажется unisex обе, как и многие машины.

dough

New member
необъективный опрос :))) авто одинаковые, нет смысла их делить по половому признаку :)

Как это необъективный? Тот или иной "половой признак" авто придает по большей части дизайн, а он у них абсолютно разный!

Как это необъективный? Тот или иной "половой признак" авто придает по большей части дизайн, а он у них абсолютно разный!
и что? разный дизайн в чем ? головная оптика, капот бампера, задние двери, багажник и задняя оптика, где ещё отличия???

дизайн конечно несколько разный, -- но НЕ радикально разный, справедливости ради

.....зацепила немного тема........

Альтернативный вопрос (риторический возможно) :
Какое из авто на Ваш взгляд более "женское" или "мужское"
Ferrari F50 или Dodge Ram? (и как можно назвать того кому нравится F50? :)))

Аллион симпотнее,более молодежный видок
Премка-классика
пысы был у меня алик ,да исчо и голубой металлик,а я 191см и 95кг,ну вообщем мы оба не комплексовали!тока он ,цука,разбился.....

Сверху