Наталья Фонталкина
New member
ну вот люди, покатался я на Corona Premio 2000г.в.,AT211,7a, с пробегом в 143т.км. купил я ее в августе 2007 года, наездил за это время почти 10тыс., всю семью возил, девушку свою, если честно нарадоваться не мог, первая все таки машинка, да еще и японка(японский автопром рулез)
за время эксплуатации с 08.2007 по 04.2008 два раза сделал ТО, масло менял с фильтрами, лил Castrol 0w-30, недавно полностью антифриз сменил, тормоза прокачал. один косяк правда есть, но думаю скоро и он пройдет после замены- задняя левая стойка помирает кажись, постукивает.
ездил бы еще, но вот год уже смущать начал 2000 все-таки...
порой люди сами просят - продай мол, тачку свою, а мне и хочется и жалко, полюбил я ее, сам в автоцентре работаю, знаю как за истребителем своим ухаживать!
Ну так теперь вопрос, хочу Премио уже в новом кузове с 2001 по 2006 год которые выпускались, кто что скажет, что брать?
как вам машинка вообще, радует, али не очень?
хочется 1.8, и как там по расходу?
за время эксплуатации с 08.2007 по 04.2008 два раза сделал ТО, масло менял с фильтрами, лил Castrol 0w-30, недавно полностью антифриз сменил, тормоза прокачал. один косяк правда есть, но думаю скоро и он пройдет после замены- задняя левая стойка помирает кажись, постукивает.
ездил бы еще, но вот год уже смущать начал 2000 все-таки...
порой люди сами просят - продай мол, тачку свою, а мне и хочется и жалко, полюбил я ее, сам в автоцентре работаю, знаю как за истребителем своим ухаживать!
Ну так теперь вопрос, хочу Премио уже в новом кузове с 2001 по 2006 год которые выпускались, кто что скажет, что брать?
как вам машинка вообще, радует, али не очень?
хочется 1.8, и как там по расходу?