Premio-Скрипы в передней панели

technoid15

New member
Люди добрые подскажите, как можно избавиться от скрипов в передней панели. Если кто чем проклеивал или еще может как избавлялся, подскажите пожалуйста, буду рад дельным советам. Реально это сделать самому?

Люди добрые подскажите, как можно избавиться от скрипов в передней панели. Если кто чем проклеивал или еще может как избавлялся, подскажите пожалуйста, буду рад дельным советам. Реально это сделать самому?
Я так делаю забиваю и делаю музыку погромче :). А если серьезно у тебя скорей всего пистоны или один пистон отощл крторые тарпеду держат, её надо снять а потом опять поставить - но это гемор! Овчинка выделки не стоит.

Почти всё лето проездил с этими скрипами, думал, что панель. Оказалось пластиковая накладка возле дворников, жабо, кажется называют её. Промыл и брызнул силиконовой смазки, пока тихо.

Были такие же скрипы как у тебя. Я на Corona Premio сделал так: снял панель, потом снял все воздуховоды, проклеил маделином и скрипов больше нет. Вот ссылка с информацией про материал:

PaulGor

New member
Кстати сегодня подморозило, я ехал с Юганска домой и выключил музыку на время, и услышал тихого сверчка хотя салон уже на порядок прогрелся. Честно я сделал ка IgoreX@, музыку погромче и всё всех сверчков распугал :)))

rez-good

New member
на улице -25 машина :)))) мягко говоря подмерзла :))) скрип в передней панели напоминал симфонию из нескольких скрипок :))))))))) все почти закончилось после прогрева салона точнее уплотнений между панелью и "по кругу" :))) включил негромко музыку и один мелкий сверчок вообще утух.

я особо не придавал этому значения...но если так напрягает, то побрызгать силиконовой смазкой...

Силиконовая если и поможет, то совсем не надолго. Если сверчок не громкий, то забить и не парится. ИМХО

Сверху