премководы, подскажите по решетке радиатора?

Mary1811

New member
короче решиля машину в божеский вид привести, на днях на кузовщину отправляю мелочи убирать всякие да бампера обшелупоненые красить, и посетила меня идея убрать нафиг переднюю решотку (предыдущий хаззяин тюнингнул ее сеткой и покрасил из балончика походу.). Видел решетки на премках более свежих годов полностью хромированые (а не только верхняя часть), решил по каталогу пробить на екзисте, а там этих решеток туева хуча, в офисе сегодня у менеджера спросил, он типа незнаю давай вин такой машины пробьем. а у меня то не такая стояла походу. может у кого машина такой комплектации подскажите пожалста инфу? заранее благодарен!

Grunge

New member
тебе в помощь там всё найдешь )))
в том то и дело что там дофига этих решеток... заметил что у них пометки идут типа Crystal silver или Green... или Magenta... ну с цветными все понятно что боковые вертикальные панели в цвет кузова... а вот полностью хром немогу вычислить как обозначается...
кстати та же проблема с декоративными панельками в салоне (под дерево или просто черные)

Switcher

New member
короче решиля машину в божеский вид привести, на днях на кузовщину отправляю мелочи убирать всякие да бампера обшелупоненые красить, и посетила меня идея убрать нафиг переднюю решотку (предыдущий хаззяин тюнингнул ее сеткой и покрасил из балончика походу.). Видел решетки на премках более свежих годов полностью хромированые (а не только верхняя часть), решил по каталогу пробить на екзисте, а там этих решеток туева хуча, в офисе сегодня у менеджера спросил, он типа незнаю давай вин такой машины пробьем. а у меня то не такая стояла походу. может у кого машина такой комплектации подскажите пожалста инфу? заранее благодарен!
Подкидываю идею: едешь на Петухова, находишь машину с нужной тебе решёткой и просишь у продавца номер кузова. Тока не говори, для чего тебе. Скажи "машина заинтересовала, хочу по гаишной базе пробить".

Domias

New member
2 Strelec 888: слушай, мне в личку кинули номер кузова такой машины теперь в каталоге не могу разобраться как по номеру вычислить - там вин требует а не номер кузова. ну нехватает моска мне )))))))))))))

нифига не получается, вбил номер кузова машины у которой такая решетка, в итоге получил 8 вариантов этой решетки %)

Julia_mambo

New member
нету там этой решётки
первые семь покрашены в соответствующие цвета(см. описание позиций)
последняя в списке просто не крашенная вообще

да нет ее в каталоге этом, вернее есть но по кросам ты ее номер не определишь... хромированная решётка на премку - это оригинальный тюнинг
заказать можно... вот тут есть каталог и цена

mayore

New member
Ты фотку закинь этой никелерованной решетки чтото я такую на премил не встречал ты с кариной не путаешь ???

Martyr

New member
закажи по ссылке которую я дал, если уж так приспичило с деньгами растаться ))

Сверху