При разгоне загорается оранжевый зн.двиг

rossi

New member
Вопрос такой.
Т-Корона 94г, ST-190,4S-FE,МКПП,при разгоне,примерно после 40 км ч, загорается оранжевый значок двигателя на панели приборов,в чём может быть проблема и что желательно сделать?
Ещё имеется такая проблема:
Если проехать по луже начинают падать обороты двигателя и перестаёт работать спидометр,причём эти проблемы проявляются взависимости от того какой стороной проеду по луже,левой или правой.Сервисмены заниматься не хотят(объехал около 7 сто),говорят"А что ты хочешь,машина старая"
Заранее спасибо.

Вопрос такой.
Т-Корона 94г, ST-190,4S-FE,МКПП,при разгоне,примерно после 40 км ч, загорается оранжевый значок двигателя на панели приборов,в чём может быть проблема и что нужно сделать?
Ещё имеется такая проблема:
Если проехать по луже начинают падать обороты двигателя и перестаёт работать спидометр,причём эти проблемы проявляются взависимости от того какой стороной проеду по луже,левой или правой.Сервисмены заниматься не хотят(объехал около 7 сто),говорят"А что ты хочешь,машина старая"
Помогите люди.
Заранее спасибо.

глюк какой-то...две темы создалось.
Уважаемые модераторы,удалите пожалуйста одну тему,и этот пост

Для начала попробуй сделать самодиагноситку(раз сервисмены везде посылают). А там видно будет.
Здесь не плохо описана процедура

pyrel

New member
А если на нейтралке газу подержать на 3000 тыщах сек 10?..к примеру...

Dasha Yukhnina

New member
Проблема с бензом, а так же с датчиком который стоит на выпускном коллекторе. Бензин не сгорает в камере, а догорает в выпускном коллекторе, датчик и выдает такую неисправность. Промой систему и поменяй топл.фильтр. P.S слей весь бенз из бака и заправься на другой заправке.

$$
+1
это бенз. на субару у меня регулярно такое бывало... как на заправочку одну заеду, после нее придавлю на гашетку, так сразу на тебе - чек... ногу приподнимаю, 30 сек - чек погас...

Что-то где-то нетого. ;-). Прости, какой вопрос - такой ответ.
Начни с самодиагностики. Считай коды ошибок. Потом будет проще советовать.

посмотри тросик спидометра может он уже умирает вот тебе и ошибку выдает у меня у друга на машине такое примерно было тросик поменяли и все ОК

Мериамун

New member
TINIGR, на нетралке не обратил внимания,попробую позже т.к. сейчас в больничке нахожусь,домой только на минуту попал.
$$,буду пробовать позже

ftasylim

New member
посмотри тросик спидометра может он уже умирает вот тебе и ошибку выдает у меня у друга на машине такое примерно было тросик поменяли и все ОК
Дык,а как лужа влияет на тросик спидометра?Подозреваю что тут,что-то связано с электроникой

masyanchik

New member
у меня такая же фигня на ямке трехнет загорится. И почемуто на кнопке MANU
бензин жрет аж на половину.

Дак потому что на кнопке ману машина мощьность двиге обрезает для езды зимой а бенза есть стока же )))

Iskatelnica

New member
TINIGR, на нетралке не обратил внимания,попробую позже т.к. сейчас в больничке нахожусь,домой только на минуту попал.
$$,буду пробовать позже
Попробуй..есть идея)..и всеж проведи диагностику...давай выздаравливай сам и лечи машину)

Сверху