Принимайте новичка любителя Toyota

Всем здрасте!!!!! Вот и я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем Toyotы. Авто Corona-Premio 1.8 96г выпуска. Уже как второй месяц катаюсь и не нарадуюсь. До этого я был "СУПЕР СЧАСТЛИВЫМ" обладателем трех автомобилей( тазиков): ВАЗ 21063 (полгода катался,первая машина,купил убитую в хлам,т.к. в этом ничего не соображал), ВАЗ 2108 (старушка была но намного лучше первой 1.5-2года ездил)и ВАЗ 21093 ровно три года на ней гонял,даже в Крым мотался на ней.Но это все такое "Г".
Принимайте в ряды хороших и правильных авто!!!!!!!!!!
У меня сразу есть ппару вопросиков.
1. Где можно купить противотуманки на мою машину.
2. Где можно купить заглушку под автомагнитолу( поставил себе 1-DIN Pieoneer 88-2)
3.Какие колонки стоят в перед.дверях.
Всем заранее спасибо!!!

Поздравляю! Рад за тебя и даже завидую, что тебя пока что интересуют туманки, динамики и заглушки, хотя машине 12 лет от роду... ;-)
вместо заглушки ищи полочку, это практичнее. цена около 300 рублей. Спрашивай у установщиков звука и в магазинах автоаудио. Производство Китай. Оригинальная с разбора - огромный дефицит и цена в 3-5 раз выше в зависимости от жадности разборщиков.
Динамики в дверях войдут 15 или 16 дюймов. В зависимости от модели динамика возможно понадобятся небольшие переделки.
туманки тоже ищи китайские, в магазинах должны быть.

З.Ы. Если назовёшь город проживания, то подсказок будет больше.

Завидовать?? Зачем??? Или машина скоро будет разваливаться??? уже 4 тыс. проехал и пока тьфу тьфу...только расходники все поменял и все....

продаются у нас в нске оригинальные. надо про цену на всяк случай узнать )

а про динамики зачем интересуешься ? менять задумал ?

ma4oman

New member
Узнай плиз цену на противотуманки. Динамики хочу поменять. Хочу поставить 16 -ые. как это получиться пока не знаю. Или подиумы делать???

Krieg

New member
ээ. это я про оригинальные полочки 1 дин говорил. фары у нас наверняка есть конечно, но тебе проще в москве найти.
а динамики по моему нет смысла менять, если усилок на них не поставишь отдельный. у меня вот с завода пионеровские динамики идут, вполне сносно звучат от головы кларионовской.

Завидовать?? Зачем??? Или машина скоро будет разваливаться??? уже 4 тыс. проехал и пока тьфу тьфу...только расходники все поменял и все....
Всё познаётся в сравнении. Для тебя после ТАЗов эта машина ещё несколько лет будет казаться "как новая". Другой, купивший такую в 1999 году, покатавшийся пару лет и продавший в 2001 сможет найти много возрастных изменений. Динамика разгона, расход бензина и жёр масла. работа подвески стабильность работы на холостом ходу. Холодный запуск двигателя. Всё это с временем ухудшается и много таких тем ты сможешь здесь найти.
У меня машина с таким же как у тебя двигателем и моложе на 4 года. На сегодняшний день, по сравнению с моментом покупки состояние значительно лучьше. Брал полтора года назад б/п. Затрат это заоблачных не приносит (ну так, небольшие), главное знать: когда и что надо делать.

Со временем закоксовываются кольца - повышается жёр масла. На форсунках остаются отложения нашего "прекрасного" бензина. Впускной коллектор и БДЗ покрываются изнутри слоем копоти, падает динамика и стабильность работы на ХХ. По сравнению с ТАЗом ты пока этого не замечаешь, и поэтому я тебе завидую. Как сказал один китайский мудрец "Знания порождают скорбь"........

red3

New member
Всё познаётся в сравнении. Для тебя после ТАЗов эта машина ещё несколько лет будет казаться "как новая".
+1. Я после поездок с женой на ее новом 100м крузере на калдину смотрю как на отрыжку японского авопрома. хотя держу ее с прекрасном техсостоянии.

Фары 81220-20380 левая, 81210-20390 правая. цена примерно 2300 рублей штука

mcmail81

New member
я где то видел в отзыве фото, там что то вроде подстаканников было вместо полочки или заглушки, где в новосибе поспрашивать?

Да это понятно ,что Corona не идеал, есть и лучше. АА че за фары??? Противотуманки??? 2300 штучка..... дороговато наверно.... а может и нет...

Колонки с переди стоят на 13. Под магнитоллу заедь на разборку и купи арригинальный японский кармашек никого не слушай не то там цену не ломит.

Vladimir Mikhee

New member
нАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ПРОТИВОТУМАНОК КИТАЙСКИХ НА НАШИ ПРЕМКИ НЕТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС В ИРКУТСКЕ НЕ НАШЁЛ. тОЛЬКО ОРИГИНАЛ ОТ 2300 ШТУКА

metroccmetross

New member
Колонки с переди стоят на 13. Под магнитоллу заедь на разборку и купи арригинальный японский кармашек никого не слушай не то там цену не ломит.
Шутник! ;-)

нАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ПРОТИВОТУМАНОК КИТАЙСКИХ НА НАШИ ПРЕМКИ НЕТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС В ИРКУТСКЕ НЕ НАШЁЛ. тОЛЬКО ОРИГИНАЛ ОТ 2300 ШТУКА
Возможно. Для оригинала цена нормальная. (если комплект ПТфара+фишки+лампа)

Сверху