Принимайте в ряды Премиоводов!!!

PNikolai

New member
Всем привет!!! Недавно продал своего Nissan X-trail. Приобрел машинку на аукционе! Через месяц я получу свою красавицу!!! 2003 год, серебро, оценка 4B, пробег 45000, максимальная комплектация. Ночами не сплю, ЖДУ! Фотки выложу позже.

sexyboy

New member
Добро пожаловать
Если не секрет, во сколько обошлась с доставкой? И куда?

dmitriy-404

New member
Всем привет!!! Недавно продал своего Nissan X-trail. Приобрел машинку на аукционе! Через месяц я получу свою красавицу!!! 2003 год, серебро, оценка 4B, пробег 45000, максимальная комплектация. Ночами не сплю, ЖДУ! Фотки выложу позже.
ну что тебя можно поздравить: написал бы еще какой двиг, да что еще есть
машина хорошая, уже пол года езжу не нарадуюсь

орда

New member
Я тоже являюсь поклонником Аллион-Премио,последнее время их гоняю.сейчас пригнал 2003г. 1ZZFE,оценка 4.5,пробег 36тыс. в полной комплектации,жаль только не ксенон.

ziankovich

New member
Поздравляю...
Как владелец Аллиона могу тебе сказать, что зачетное авто и очень надежное)))
Думаю понравится)

спасибо inwokman,я вообще первый раз случайно взял Премио-не нашел на зеленке Ипсума какого хотел,увидел премио цвета "мокрый асфальт",сел в салон и все понял:МОЯ.Не пожалел кстатм-ехать одно удовольствие и спать удобно и просторная,в целом очень удачная модель.Мне даже кажется,что в салоне удобнее чем в Марке110,но это мое ИМХО.

nalivommoms

New member
Согласен на 100 процентов салон а премио больше чем в марке гораздо больше места ))) А с премкой поздравляю добро пожаловать в ряды ПРЕМИОВОДОВ ))))

Поздравляю, правильный выбор что еще можно сказать...
Не знает кто не пробовал..., те кто не пробовал..., тому и знать ненадо....

Sashurik2004

New member
Одно плохо машина своим ходом шла сразуже подвесочку смотри линки стойки привода.
Я ехал аккуратно,не более 70км. на грунте,100-110 на асфальте,потом уже дома проверил всю ходовку-ничего не брякало,стойки живы.У них вообще ходовая порадовала.а сетка до нас 35000 стоит,по деньгам никак не получалось,да и привык уже к перегонам.

Двигатель 1.8, обошлась 450000 в Томск. Идет сеткой. Есть: ветровики, брызговики, оптитрон, би-ксенон, руль кожа-дерево, камера з/х, литье тойотовское, метла, бежевый салон, автоматический климат-контроль. Мне объясняли, что есть просто климат-контроль, а есть автоматический. То есть, он вроде как сам определяет кошда дверь открывается, когда стекло, когда дождь, когда окна запотевают. Т.е. в салоне стоят датчики. Есть ли подогрев зеркал и дворников, не знаю. По-поводу X-Trail. Да салон там никакой, пластик сделан, наверное из дуба, абсолютно не уютный, крылья пластиковые. Но есть одно НО. На нем я ездил не там где можно, а там где я хочу. В плане проходимости, ни один из кроссоверов рядом не стоял (РАВ4, СР-В и иже с ними). В общем, оставил только, положительные впечатления. Но захотелось, чего-то более комфортного что-ли. Надежного. Посидел и проехался в Премио и понял вот то, что я ищу. Красивый, комфортный, НАДЕЖНЫЙ, уютный, семейный автомобиль. Недавно в нете увидел обновленную Премио, мммммм!!! Когда нибудь она у меня обязательно будет.
Спасибо за поздравления! Встаю в шеренгу обладателей тех, кто управляет мечтой!

Сверху