Приобретение Короны Премио

В общем выбор следующего авто выпал на Тайоту, а точнее Корону Премио. Хотелось бы спросить у бывалых о проблемных местах этого авто.
Слышал о проблемме с 4D. Авто собираюсь брать 2000-2001г.в.

Проблемы у машин бывают от безолаберности хозяев. Это в основном. Тойота - терпеливая машина, но и у неё есть слабые места, безалаберное отношение к которым приводит к преждевременному выходу из строя.
На какой двигатель и привод ты настроен???

Nppzwvra

New member
В общем выбор следующего авто выпал на Тайоту, а точнее Корону Премио. Хотелось бы спросить у бывалых о проблемных местах этого авто.
Слышал о проблемме с 4D. Авто собираюсь брать 2000-2001г.в.
Тоже хочу взять такую машину, передний привод, 1,8 л. двиг 7А, так как 2-х литровый - это D4. Бывают ли еще какие-нибудь движки на этих машинах?

Проблемы у машин бывают от безолаберности хозяев. Это в основном. Тойота - терпеливая машина, но и у неё есть слабые места, безалаберное отношение к которым приводит к преждевременному выходу из строя.
На какой двигатель и привод ты настроен???
Я еще не смотрел эти машины конкретно, судя по обьяве двиги 2-х литровые, конкретно какой двиг не указано.
Я и хочу узнать, на какой двиг ориентироваться их плюсы минусы.

AKart

New member
ГОСПОДА!!! Не ленитесь - откройте каталог на ЭТОМ сайте!!! Там все комплектации есть.
Вкраце:
7А: + экономичный, надёжный, не дорогой в обслуживании.
- капризный к качеству бензина.
3S-FSE + мощный, экономичный.
- насос D4 частенько доставляет хлопоты. (Его ресурс составляет 100-150 тыс., и к нам такие машины приходят зачастую с полумёртвыми насосами. Кто-то ремонтирует, кто-то ставит новый, кто-то ничего не делает)
3S-FE + старый и НАДЁЖНЫЙ, как танк Т-34, проверен временем и дорогами
- СТАРЫЙ и надёжный, как автомат АК-47. Практически каждый механик его знает и запчасти всегда есть. Ставили в этих годах ТОЛЬКО НА 4ВД!!!

А дальше выбирайте сами......

стоит смотреть на короны с 1,8 передний привод,и 2 литра 4wd
машины надёжные. откровенно слабых мест нет. просто надёжная тойота без выпендрёжа

forchesterserv

New member
Strelec_888 и oleg73
огромное спасибо, в общих чертах все ясно, теперь хотябы есть ориентир...

Сверху