SerzHPS
New member
Всем форумчанам привет, мужики подскажите, в чем проблема, у меня на Короне "бочка" 190 кузов, появился стук Точнее подстукивание. Появилось в одночасье. Идешь накатом и газку так спокойно раз и в этот момент слышен характерный металлический стук, аж в ногу отдает и при сбрасывании газа когда едешь, тоже одинарный стук. Заехал на СТО, залезли посмотрели ремонтнички (хотя раньше за ними такого не наблюдал, все нормально ремонтировали) и дали утвердительный диагноз подушка порвана. Поменяли подушку. Фиг. Все также. Потом типа самый умный глянул и говорит, так у тебя привода разбиты, люфт большой, надо менять привода, вернее внутренние гранаты, а их нет (их просто не продают), только в сборе с приводом. Спустился в яму покрутил привода, да подстукивают. И все появилось сразу после того как они ...уки поменяли три недели назад мне обе гранаты. Вот сижу и думаю, привода менять, в сборе или эти внутренние гранаты найти, или х/з чь то может быть. Про сайленты сразу скажу они новые меняли и проверяли и лично смотрел, как у кота яйца. Спасибо всем