Про масло в двигатель

budushi

New member
Собираюсь заказать масло с Японии. Вопрос в наименованиях: чем отличается SL от SM? Какое лучше в машину в подписи? Заранее спасибо за ответы!

Sanjak

New member
Если вспомнишь английский алфавит, то там есть буквы .....J, K, L, M, N, O, P.....
Соответственно M лучше, чем L.

Realtest

New member
Пробовал себе заливать SM 5W30, кушала машинка его сильнее чем Кастрол. Сейчас лью опять Кастрол.
это зависит в большей части не от масла, а от состояние двигателя, поменяй колечки и жор прекратиться

mikesk

New member
Не, жор не настолько критичный чтоб кольца менять, а вот колпачки маслосьемные собираюсь заменить (уже2года как собираюсь, даже купил уже их :))). Просто у меня еще большие сомнения были и есть что нормальное SM или SL TOYOTA у нас всеже редкость, в основном бодяга.ИМХО

Я не спорю что масло хорошее, я просто говорю о том что у нас в подмосковье я сомневаюсь что это оригинал, очень уж много здесь бодяги всякой привозят. А Кастрол беру через оф.диллера, поэтому опять его и лью.

Deel

New member
Я не спорю что масло хорошее, я просто говорю о том что у нас в подмосковье я сомневаюсь что это оригинал, очень уж много здесь бодяги всякой привозят. А Кастрол беру через оф.диллера, поэтому опять его и лью.

Сверху