Александра Малышева
New member
Привет всем!!! Подскажите, при включении передачи "D" ощущается сильный толчок и щелчок, его даже в салоне слышно, такого раньше не наблюдалось.
ну а вчем проблема может быть? в другие тачки сажусь пробую переключаться, нормуль все, небольшой толчок, и никакого щелчка не слышноНу типа коробка приболела. Но это не смертельно. Если жижа в коробке нормальная и уровень нормальный - лечить нет смыста. Дорого.
попробую сменить масло. а мож ее перекинуть нах, а то напрягает такие переключения, никакого комфортапопробуй сменить жидкость в автомате. Если не поможет... не парся сильно.
Щелчёк - это уже хуже. Если это действительно щелчёк. Тогда стоит показать пациента доктору.ну а вчем проблема может быть? в другие тачки сажусь пробую переключаться, нормуль все, небольшой толчок, и никакого щелчка не слышно
чем это может грозить пациенту???Щелчёк - это уже хуже. Если это действительно щелчёк. Тогда стоит показать пациента доктору.
менять проще)...не знаю, надо дефектовку телать. ...
ну лады, поехал тагда мучить коробку на сервисЕсли не личить, то будет ампутация и новый орган от донора. Ну хотя-бы поставить диагноз надо. ;-)
Толчёк при включении - следствие выработки определённых компонентов коробки. Как показала практика использования таких коробок, этот дефект не ведёт к выходу всей коробки из строя.
А вот ЩЕЛЧЁК - не знаю, надо дефектовку телать. По-моему это серьёзнее.
Смотри диффы у меня такой же толчек но без(пока) щелчка....Привет всем!!! Подскажите, при включении передачи "D" ощущается сильный толчок и щелчок, его даже в салоне слышно, такого раньше не наблюдалось.
2 Vodynoy - да, толчек же сзади идет.Смотри диффы у меня такой же толчек но без(пока) щелчка....