Проблема с ГУРом!

Приветствую всех!Подскажите кто знает!Сегодня утром выехав со стоянки,руль стал крутиться какими то рывками.Месяц назад что-то подобное было,но не так сильнока,как сегодня.Зная,что на Калдинах руль тяжелее других моделей,подумал,что показалось.что может быть,к чему готовиться?посоветуйте.

машина в подписи

seryoga

New member
кардан рулевого вала - смотреть
ремень гура - смотреть
для начала
Ремень то ладно,а если кардан,какую сумму готовить?Сложно ли менять?Заранее спасибо за советы!

XD2

New member
У меня таже проблема. Народ советовал кардан. Но его как правило по отдельности не продают. Крестовины только. У нас в Воронеже, например, стоит рублей 300-360. Это крестовина. ГУР в районе 2800.
Я пока езжу так. Оно то отпускает и руль хорошо крутиться, то туго рывками. Но планирую что-то делать)

e-dobrolyubov

New member
Люди, тут была эта тема недавно. У меня такаяже байда случилась, ни с того-ни с сего стал туговато крутиться руль и закусывал в определённых положениях. Полил нижний карданчик WD-шкой и на следующий день всё встало в круги своя! Конечно это не панацея и карданчик менять всеравно надо, но ездить можно, да и на душе поспокойней стало, что это не ГУР и не рейка!

Сверху