Проблема с Х.Х. Corona Premio

Всем привет!
Подскажите решение проблемки, кто знает.
Обороты на Х.Х. высокие от 900 до 1100 примерно.
Причина?
Машина Corona Premio, 1998 г.в., двиг 7А

Спасибо!

somov

New member
чистишь БДЗ и КХХ. Смотришь дроссельную заслонку (никто болтик в который она упирается не выкручивал случайно?). Пока все (обычно у людей как раз низкие обороты ХХ а тут наоборот ))))) )

Как давно у тебя машина? Что с ней делал?
Да машина недавно, 3 мес всего, до этого на девятке передвигался,
в новой машине не разобрался еще,
вот помощи и прошу. Пока ничего не делал с машиной, не было необходимости, все отлично работает.
Все нормально было, утром завел, думаю прогреется как всегда и упадут обороты, а они и не думают снижаться.
Раньше на тормозе держишь оборотов 600 где-то,
сейчас 900-1000.
Что за фигня. :))))

Vasyasnow

New member
Какой-то датчик виноват, поэтому компьютер и думает, что двиг еще холодный. Делай самодиагностику.

logomaker23

New member
Какой-то датчик виноват, поэтому компьютер и думает, что двиг еще холодный. Делай самодиагностику.
Подскажи, что делать-то, с чего начинать.
С нашими тазиками я знаю что делать, а вот с высокими японскими технологиями, что-то пока не очень ))))))).
Знакомые ребята подсказали что диагностика покажет какой датчик,
а потом замена.

У меня бывает ни с того ни с сего обороты холостые на прогретом моторе тоже поднимутся до 1000-1200, потом поезжу, поезжу и в норму приходят, обычно за один день.

dvdspb

New member
У меня бывает ни с того ни с сего обороты холостые на прогретом моторе тоже поднимутся до 1000-1200, потом поезжу, поезжу и в норму приходят, обычно за один день.
Во-во, такая же петрушка,
стоит сразу заняться ремонтом, или подождать пока )))))

У кого Премка на двигле 3s-fse. Купил себе, первый раз без опыта. На форуме почитал про D4- волосы дыбом. Взял 2001г - ноябрь, пробег 36 000. Пока проблем небыло, а что дальше??? Посоветуйте.

bego

New member
У кого Премка на двигле 3s-fse. Купил себе, первый раз без опыта. На форуме почитал про D4- волосы дыбом. Взял 2001г - ноябрь, пробег 36 000. Пока проблем небыло, а что дальше??? Посоветуйте.
И дальше не будет, если повезет)
А вообще пост не в тему...

Сверху