Проблема с ходовкой.

st_falcon

New member
Доброго времени суток.
Обнаружилась следущая проблема. Разное растояние от задних колес до арок, на левой стороне 7см на правой 8см. Машина калдина 97г.

rubik

New member
Машина на ровной площадке стояла, когда мерил?

Кузов какой?

proktornoob

New member
Машина на ровной площадке стояла, когда мерил?
Кузов какой?
машина стояла на относительно ровной. ^_^ но он говорил, что раньше уже замечал... и, судя по тому, что у него меньше 100 лошадок, то кузов должен быть CT190.

softy

New member
машина стояла на относительно ровной. ^_^ но он говорил, что раньше уже замечал... и, судя по тому, что у него меньше 100 лошадок, то кузов должен быть CT190.
Нет, СТ 196 или ЕТ 196
Значит рессорная!

Тогда:
1. Кривой кузов.
2. Балка к рессоре крепится со смешением, такое у меня было, когда рессоры ставили не родные или после их лечения. Это более вероятно. Победил установкой родных контрактных рессор.

human55

New member
Нет, СТ 196 или ЕТ 196
Я в тавотах, а особенно в их кузовах, не бум-бум совершенно, но каталог ( http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/g_1992_658/ ) мне не оставляет выбора ^__~
Значит рессорная!
Это я тебе и так бы сказал! ^_^ Пока разглядывали, заметил...
Тогда:
1. Кривой кузов.
так понимаю, нужно смотреть геометрию?! где и кто во владе может это сделать? мне, кстате, икак субаристу это интересно ^^
2. Балка к рессоре крепится со смешением, такое у меня было, когда рессоры ставили не родные или после их лечения. Это более вероятно. Победил установкой родных контрактных рессор.
ммммм.... мда...
.

Julia_mambo

New member
Если есть автодатовский мануал, то в нём есть геометрические размеры и реперные точки. В принцыпе это можно проверить и без мануала, выбери две семметричные точки на брюще в районе средних стоек кузова и две в задней части (там, где лонжероны заканчиваются) и промерь их по диагонали. Если замеры совпадут - мерий рессоры, то точек крепления к кузову до точек крепления балки....

Вообще там всё просто.

В Дромовском каталоге этих кузовов нет.

Сверху