Проблема с холостыми оборотами

julymin

New member
Кароче тема такая завожу машины прогрев идет 1200 оборотов это норм но как она прогреется сначала падает до 550 оборотов а потом коогда хорошо нагреется то ваше до 450 че делать как с этим боротся потомучто это гон из за этих оборотах когда стою вся машина трисется! Тойота Карина 94 г двигатель 4а-fе 190 кузов кароба механика!
P.S. За ранее спасибо!

lozov

New member
Началось по-новой....

Читай здесь, потом отпишись, что с машиной делал, а чего нет.

Работа мотора

Corona Premio 7A LB, вибрация при включенной R или D

Замучила ДЕТОНАЦИЯ!!!

(Allion 1AZ D-4 2.0,) Двигатель колбасит на 600 оборотах при включенном "D" *

Вообще проблема частая и в большинстве случаев исправимая. Почитай, отпишись, посоветуем как бороться, если останутся вопросы. А ещё можешь указать город в анкете и машину укажи в подписи. Так общаться проще.

Vicky Glushkova

New member
Промывка форсунок прошлым летом стоила 800руб, сейчас наверное 1000руб. Это химия. Ультразвук не делал.
Промывку топливной делал присадками к бензину. Перед этим достал из бака насос и убедился, что визуально там чисто и нет воды.

а вообще зачестую проблема с оборотами это из за форсунок?
вообще из-за форсунок еще куча проблем появилась бы, по тяге и расходу по крайней мере,
мне кажется что-то в управлении двиглом тут нетак...

из перечисленных ранее "понравились" варианты про температурный датчик и EGR

nu&nu

New member
Весной делал промывку с ультрозвуком. Отдал около 2-х рублей с заменой фильтра.
Но где то через месяц корефан в гараже сам чистил вышло ему в 250 руб(спрей какойто) и около 2 часов времени. Эффект помоему одинаковый. На мой взгляд УЗ понты.

ziva

New member
Спросил сегодня про очистку форсунок..заезжай почистим 1,2 рубля.. не снимая самих форсунок!.."подключаем,химия,давление..-технология", вообще реально ? Ростов!

Masha Mihaylenko

New member
На работе есть установка УЗУ для технологической промывки фильтров любой фильтрации ультрозвуком с ерапланов, в какую сторону отразится промывка фрсунок, повод есть, тяговооружённость на газе распределительный впрыск на 30%минимум выше,с переходом на бензин к машине как прицеп привязывают..

Спросил сегодня про очистку форсунок..заезжай почистим 1,2 рубля.. не снимая самих форсунок!.."подключаем,химия,давление..-технология", вообще реально ? Ростов!
Мне так и мыли.

На работе есть установка УЗУ для технологической промывки фильтров любой фильтрации ультрозвуком с ерапланов, в какую сторону отразится промывка фрсунок, повод есть, тяговооружённость на газе распределительный впрыск на 30%минимум выше,с переходом на бензин к машине как прицеп привязывают..
Самостоятельно мыть ультразвуком я бы не советовал, можешь загубить форсунки. При цене в 900$ за комплект новых форсунок я бы не ставил таких экспериментов.

З.Ы. Не надо в каждой ветке задавать один и тот-же вопрос, здесь большинсво с первого раза понимают. ;-)))

Sheriff

New member
ктонить подскажет где в новосибе моно форсунки промыть токо не ультрозвуком?

Sofia Kustova

New member
поменял на выходных крышку трамблера (в старой не было центрального уголька. как машина вообще ездила - хз). и промыл КХХ. Вроде нормально все.

Сверху