Проблема с задними стойками + ГРМ (Владивосток)

Проблема:
1. Заехал вчера на СТО ходовку првоверить. Подняли мне машинку, задрали колеса. Технарь задние колеса покачал - а они легко, не сказать что бы свободно, но легко вверх/вниз двигаются. Технарь и сказал, что задние свое отжили. Говорит, что типа стакан и пружина остаются а остальное все меняется. Я что то с дуру не спросил что именно остальное. Может вы подскажите. Стойки не гремят ни текут, просто вот колеса легко качаются. Заранее спасибо.
2. Хочу поменять ГРМ. Где это можно сделать во Владе, не опасаясь за качество работ. Нужно разумную соотношение цена качество.
Заранее всем спасибо.

mcmail81

New member
Со стойками не торопись. Если зад не раскачивает на кочках, не пробивает на неровностях, то с заменой можно повременить.

Я когда свою калдину купил, то на СТО мне поте сказали, что "стоечки-то уже мягкие, стОит поменять!" Так вот я на них уже 50000км. пробежал, и только сейчас они действительно умирать стали. Снег сойдёт, дороги после зимы подлатают, тогда и поменяю все четыре, да и остальное по подвеске уже стОит посмотреть.

не сочтите за рекламу.. Здесь ММТюнинг в рекламе мелькает... Так я к ним уже 2 года по ходовке езжу.. И ГРМ приходилось у них менять. Ценник нормальный. Ни разу нареканий по работе не было..

Polosatoff

New member
Если сзади независимая подвеска (подруливающая), то зад может и не раскачиваться (засчет системы резинок и сайлент-блоков).
Тебе повезло - у тебя на машине разборные стойки, стакан остается, а меняется так называемый картридж (шток и иже с ним), а жидкость может и не течь, так как ее может там уже и не быть.

Сверху