Проблемы с 7а HELP!!!

Суть проблемы заключается в следушем: на преми есть лампа в спидеке называется "ЭКОНО" так вот тот кто знает для чего она и как устроена обясните пожалуйста почему с некоторого времени не зависимо от скорости и передачи она не горит!( пользоваться и ловить передачи автоматом умею и лампа раньше помогала не жечь по пусту бензин)горит лампа теперича только когда машина едет накатом и при малейшем нажати тухнет Расход между делом литров13 !!!

ХЗ, я тоже на премио 00 года так я как то заправился на беркуте азс 21,8 литра на 500 рублей так мне даже на 100км не хватило, может АЗС сменить?

нет ежжу акуратно без повера дело в том что поломке срок неделя до этого расход литров 10 был! заправляюсь на Роснефти!!!

lozov

New member
а шо тут гадать, линберн выеживается, скорее всего чистить там че-нить надо. мучай поиск, должно быть

MagicPlaying.com

New member
там может быть проблема с датчиком заслонки стоит новый 1900
либо просто пусть проверит для начала его соединение
у меня таже фингня была, но он у меня просто обломан был
Вот что сказал профи :)

проверь меожет ОД выключен (лампочка од горит), тогда только накатом она гореть и будет. А если в обычном режиме горит только накатом, то проверь, может какой режим включен, типа пауэр.

promoFXG

New member
При режимах ПВР и МАНУ экономайзер работает нормально. У него выключен овердрайв.

Топикстартер - где ты???

Сверху