Проблемы с прикуривателем

S.Alexander

New member
Всем привет!
Обладаю калдой в новом кузове и вот какая проблема:
Ездили с женой на юг в этом году, на обратном пути перестал работать прикуриватель, думаю ну ладно предохранитель перегорел дома сделаю.
Вскрыл коробку предохранителей и впал в ступор все целые!!!
Чего делать не понимаю прикуриватель разбирал все оки.
Помогите пожалуйста, если у кого такая проблема встречалась!

у меня аналогичное было...)
Решил вопрос только тогда когда поочередно повытаскивал все предохранители в салоне и под капотом =)

Вроде искали весной решение аналогичной проблемы, смотри конструкцию прикуривателя, там где-то есть плавкая перемычка.... точнее не помню, попробуй поиск.

dmitry86

New member
Если перегорел предохранитель на прикуриватель, то часы тоже не должны показывать.

там на центральный контакт идет легкоплавкая проволока, у меня умирала от попагрейки, впаял туда обычную медную не очень большого сечения, все работает

прямо на прикуривателе перегорает проволочка. она в изоляции и может быть не видно, что она перегорела. сними прикуриватель, померь напряжение на клеммах. есть напряжение - меняй проволочку. нет - ищи предохранитель.

seryoga

New member
Такая же фигня случилась с прикуривателем. Перегорела вышеупомянутая проволочка. Заменил. Все ок. Ее очень хорошо видно при разборе прикуривателя. Она в изоляции. У меня была в черной.

прямо на прикуривателе перегорает проволочка. она в изоляции и может быть не видно, что она перегорела. сними прикуриватель, померь напряжение на клеммах. есть напряжение - меняй проволочку. нет - ищи предохранитель.
+1

Сверху