Ох, черевато это все!Фанта, кола фигня. Немного аккумуляторной кислоты можно, хорошо помогает.
Я тут рассказывал страшную историю про кислоту (читай всё, мой пост найдёшь в конце второй страницы):Ох, черевато это все!
Да нет. Где-то до -15 греет вроде неплохо, а вот когда холоднее, уж очень долго топить приходиться. Оно может так и должно быть, но сомнения есть.А что она совсем не греет?
нет не лопнет.в водопроводе не очень большое давление.Да нет. Где-то до -15 греет вроде неплохо, а вот когда холоднее, уж очень долго топить приходиться. Оно может так и должно быть, но сомнения есть.
И кстати если под напором мыть, радиатор не лопнет?
2Alexandr11
Кислота по-моему слишком! ))
Да уж... Не было бы счастья, да несчастье помогло!Я тут рассказывал страшную историю про кислоту (читай всё, мой пост найдёшь в конце второй страницы):
замена ОЖ *
мож заслонка какая отвалилась или перевернулась и сосет теперь воздух больше напрямую с улицы, минуя радиатор печки?!Нет, не падает. С термостатом всё нормально, мотор греется быстро, но в мороз воздух из печки не горячий идёт, а... теплый какой-то. В общем объяснить сложно, не нравиться и всё тут!![]()
О как. Интересный рецепт. Ингридиенты тоже интересные. Правда 2 дня это долго, теплый гараж не мой. Но надо подумать. Спасибо.Мыли на карине. Тормозуха пополам с ацетоном. Открутили шланги и подняли их повыше. замочили на 2 дня. как рукой сняло. промывать потом обычной водой под давлением.
Когда продували не снимали печку, а так же как выше писали под капотом сняли вх-вых к печке.2SR20
Тоже вариант. Но для этого радиатор надо снять, а это для меня уже перебор ))