Промывка топливной системы на 1AZ-FSE

technoid15

New member
Вопрос, кто делел? как ?
пугает страшностями всякими, что через насос D4 нельзя мыть форсунки, а "спецы" на СТО, сказали, что мыли и проблем небыло.

Кто что скажет?

alexpashinsky

New member
Вопрос, кто делел? как ?
пугает страшностями всякими, что через насос D4 нельзя мыть форсунки, а "спецы" на СТО, сказали, что мыли и проблем небыло.

Кто что скажет?
Уважаемый!!! Ты сперва скажи в чем у тебя проблема, а потом спрашивай. Форсунки на наших движках мыть НЕЛЬЗЯ, а на СТО тебе всякое могут насоветовать. У меня тоже было такое мнение и желание промыть форсунки, но оно исчезло после прочитывания статей на форумах и причем очень полезных. Мой тебе совет поискать на форумах те вопросы которые тебя интересуют и после этого тогда спрашивай.

xels

New member
Проблем то особо нет, просто машина на малых оборотах плохо тянет. Дроссельную заслонку чистил, впускной коллектор на вид чистый, свечи менял на оригиналы. Промывать предлагали на выбор три жижи название не помню. На форумах читал разное, один мужик пишет что у себя на 3S-FSE мыл уже 3 раза и все нормально

мыл с помощью wyn s - проблем не было
заслонку простым очистителем мыл - тоже проблем не было
единственное что надо напомнить сервисмену - что у тебя 2 насоса (тот что в баке должен быть отключен)... а то мои забыли и устроили сначала бензиновый "фонтанчик"...

Сверху