Пропал экономичный режим на Карине

Hawk13

New member
Всем привет!:)..проблема в следующем...сегодня ставил сигу на каринку..97 год..7а...до того как поставил-экономичный режим работал как часы...когда забрал из сервиса машину и поехал домой - то перестал гореть зелёный значок эконома...за какое место и где нужно подвесить установщика и в чём он мог накосячить при установке?..вот что хочу спросить:)

Накосячить мог много где. Начиная просто от сгоревшей лампочки "эконо" до убитой системы ЛВ. (как я тебя напугал? ;-))

Лампа не горит ваще?
О/Д работает нормально?

Вернись к установщику, пусть проверит, всё ли на место подцепил. Думаю, что ничего страшного, скорее всего что-то на место не вернул.

о/д нормально работает..проверял...вспомнил ещё одно...когда из бокса выкатывался на приборке загорелась и погасла лампа абс...а лампа не горит вообще...хотя по ощущениям сам режим работает...сегодня поеду к установщику...пусть изчет:)

короче проблема не ушла...лампочки просто сгорают на ура...поставил одну...сгорела..другую-сгорела...я теперь на время могу панель разобрать...установщик сцобака думаю виноват...что то напутал...

Axiles

New member
Даа согласен чтото не туда завизал раз так лампочки горят. Скорее всего чтото со стартером.

Там трудно что-то напутать, если генератор исправен, то больше 14 вольт взятся не откуда. Скорей всего лампочки *****о. Попробуй переставить на ее место например с ремней или давления масла- для пробы. Я поставил туда светодиод- и забыл.

vowar

New member
лампочку самую первую как раз с ремней и переставлял...пыхнула на раз...блин..два дня в командировке...не скоро до установщика доберусь:(..

Сверху