Просветите про взаимозаменяемость запчастей на разных каринах

моя карина британская sb193abk.... кузов at190l-bemdkw - седан, хочу оставить себе на разборку.
У нас предлагают японку, vin JT172ATK000120491, кузов at190l-dwmdkw - универсал. Движок 4a-fe у обоих, но по каталогу они неподходят друг к другу. По коробке совестимость какая-то половинчатая, моя коробка к японке не подойдет, а от японки подходит.
Скажите где правда, стоит ли заморачиваться с покупкой этой карины? Просят за нее 160.

Покупку Тойоты не надо связывать с наличием запчастей, особенно таких как коробка и двигатель. Если машина ушатана то брать ее не надо вообще, особенно за 160. А нормальная карина проблем особых не доставит, расходники по любому лучше новые брать.

buratino

New member
я не про расходники, куда мне свой движок девать в деревне то. Он у меня в очень хорошем состоянии. фиг продашь там. и по запчастям там мне не продать. а на этой можно будет ездить и не париться в деревне что что-то хрен достанешь(не в городе ведь)

эта на первый взгляд не битая, зазоры вроде все выдержаны и одинаковые по всему кузову. продают по срочному и 160(начальная 170) вполне нормальная цена

Взаимозаменяемость у них 99%, отсутсвие кроссов по каталогам - различность в креплениях и не более. А вообще полностью согласен с

а куда ж свою девать? ремонт экономически не оправдан, был бы я жестянщиком+сварщиком, тогда занялся бы летом

Сверху