Протест против повышения цен на бензин

postp

New member
На всякий лучей это не коммерческая агитация просто хочу понять сколько людей думают как я.
Много вопросов хочется обсудить.
1) Давайте к примеру 25 июля не будем заправлять авто и посоветуем это сделать другим.
Я не понимаю может со мной что-то не так но считаю что если мы не получаем процент с продажи газа , бензина как в Арабских Эмиратах то он по крайне мере должен стоить по нормальной цене для Российских людей. А про жилье вобще молчу но надо что-то с этим делать а то мы в полной Жо.. и при нашей ипотеке покупая жилье мы становимся реально рабами лет на 40-ок а процентные ставки таковы что просто ужас.
Если кто-то со мной согласен буду только рад давайте вместе подумаем как мы дальше жить будем.
Ведь не для кого не секрет что и президента выбирают без нашего участия.

Да у нас на авиационный керосин цены самые адские в мире. А нефти больше всех. Барыги просто гребут бешеные сверхприбыли с ГСМ.
Что бы что-то исправить, необдодим закон с плавающими налогами на НДС. если у тебя прибыль меньше 10%, маленький налог плати. Если у тебя прибыль 50-100%, ну и отдай большую половину государству.
Короче, надо так задавить налогом барыг, чтобы повышение цены не приносило им прибыли, а все уходило в налог. И где-то на этой кривой была оптимальная точка - 10%, когда продавец получает максимальное количество чистой прибыли. Это как заградительные пошлины на иномарки.
=) Но то против нас направлено, а против себя они не будут.

avtovse

New member
согласен. я не буду заправлять.
а по существы - слов цензурных нет *%%""@&*$^ - только такие

идея интересная,25 ого можно и не заправлять;)Только толку много от этого не будет

кто создает устойчивый спрос на бензин?
--праавильно - его создаем мы. Если будем больше ходить пешком, то наверное топливным компаниям будет хуже, но, ктонибудь хочет ходить пешком ???

technoid15

New member
Давайте народ поддержите, а то с такими успехами мы будем платить дороже чем за рубежом хотя и так уже дороже даже жилье за границей стоит дешевле НАДО БЫТЬ СПЛОЧЕННЫМИ ТОГДА НАС УСЛЫШАТ МОЖЕТ У ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ИДЕИ КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ ВЕДЬ НАДО БОРОТЬСЯ А ТО МЫ СКОРО РАБАМИ БУДЕМ И ВСЕ ЧТО СМОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЭТО АВТО В ВИДЕ ЛАДА КАЛИНА НАДО ДАТЬ ПОНЯТЬ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЗАЖРАЛИСЬ ЧТО ДРУГИЕ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО

iddqd

New member
даже более-менее массовые акции протеста никак не повлияли на рост цен на топливо...
а так, поддержу с удовольствием, 25 заправляться не буду!!!

Бред, господа!!! Кому из бензиновых магнатов станет хуже от того, что все мы заправимся 24-го и 26-го! Бензин-то 25 мы всё равно будем жечь! Вот если 25-го откажемся от авто и пересядем на велики...... тока верится с трудом, патриотов мало. Я на крайняк могу подписаться не садиться за руль и пить дома пиво.......

Этим ничего не добъёшься, как показывает практика, увы :(
Проводили акцию, так называемый "Марш пустых канистр по убитым дорогам" Проходила эта акция и в нашем городе и по всей России... Показывали по многим каналам об этом событии, писали в газетах. А толку?! Цены опять растут, то по 50 коп. прибавляли, теперь то по 30, то по 10 стабильно накидывают. Уроды.

Хорошо бы ещё и за садовый инвентарь взяться по этому поводу:)).А так поддерживаю полностью...

maksug

New member
Бред, господа!!! Кому из бензиновых магнатов станет хуже от того, что все мы заправимся 24-го и 26-го! Бензин-то 25 мы всё равно будем жечь! Вот если 25-го откажемся от авто и пересядем на велики...... тока верится с трудом, патриотов мало. Я на крайняк могу подписаться не садиться за руль и пить дома пиво.......
Абсолютно верно! И на самокаты тоже! Может ударим крестным ходом по России в состоянии алкогольного опьянения? Благо, что погодные условия позволяют и права на управление не лишат! Приходилось мне видеть голодающих с аппетитными лицами и бредовыми идеями, но как сказал Высоцкий :- "плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан", так и деятели давно на нас положили. Вы сейчас только это почувствовали? На сколько я помню, то спрос порождает предложение. Так, что выбор у нас не богат; на своих двоих! Вот это реальное действие, а не погремушки......

"Мы не сделали скандала: Нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало-Вот и нету вожаков." Тоже Высоцкий. Наверное, не пришло ещё время, мы не умеем защитить себя, мы привыкли терпеть. Я поддерживаю, пусть даже таким способом.

Всем привет! В пятницу у нас ещё на рубль подорожал бензин! теперь 92-й стоит 25 рублей!!! Обещают поднимать ещё! И плевать они хотели на всякие протесты!!!

Дети резиновых изделий они,пока сверху им не возьмут за место пониже пупка так и будет,а им на нас по ходу дела абсолютно фиолетово

В принципе я за. Но надо проводить более массовые акции.Как говорит Юрий Гейко из АВТОЛИКБЕЗА пока мы все вместе не восстанем все так и будет!!!

lenusya32

New member
Всем привет! В пятницу у нас ещё на рубль подорожал бензин! теперь 92-й стоит 25 рублей!!! Обещают поднимать ещё! И плевать они хотели на всякие протесты!!!
А у нас 92 стоит 30.50 и мы не молчим, но на региональном уровне сделать что-то трудно. Надо срочно объеденяться в большое восстание.

Сверху