Противотуманки на Caldinu

Steeng

New member
Подскажите можно ли поставить противотуманки в эти места(см. фото),есть ли там проводка,и проводка под кнопку

ziva

New member
В этом кузове туманки шли с поворотниками или (в зависимости от комплектации) поворотники с пустышками. Как на твоих фото. Поменять можно, тока целиком. Проводку надо смотреть, проще её новую проложить.

Ксати, насколько мне не изменяет память, такой бампер ставился на короне, а на калдине немного другой. Похоже он у тебя не родной.
Вот это родной:
http://www.drom.ru/images/?set_id=594&photo_id=10284
А вот корона:
http://www.drom.ru/images/?id=1947616&n=3300878
Такие бампера ставили на них 94-95 годы, 92-93 были другие. Хотя.... полностью не уверен, мож и на калдины ставили.....

Ledi

New member
под рулем с права длжно быть штатное место и проводка должна быть штатная сам ставил туманки. Купил кнопку на разборке и туманки с проводами, все стоит на машине, а провода боластом котаются в багажнике

bellis

New member
судя по торпеде у тебя выпуск после 96, там кнопки нет, туманки влючаются поворотом колечка на ручке поворотника. а туманки в одном корпусе с поворотниками. у тебя просто комплектация CZ... насчет проводки не скажу, у меня все в комплекте...

судя по торпеде у тебя выпуск после 96, там кнопки нет, туманки влючаются поворотом колечка на ручке поворотника. а туманки в одном корпусе с поворотниками. у тебя просто комплектация CZ... насчет проводки не скажу, у меня все в комплекте...
Нет, туманки на гитаре света включаются, только если они установлены НА ЗАВОДЕ! если туманки - опция, даже установленная на новую машину в салоне у дилера, то они включаться будут кнопкой.

Уточнил, действительно такой бампер ставился на калдины с янв. 96 года по сент. 97 года, и, соответственно, туманки подходят от короны 94-96 годов

Проводка тоже может быть, а может отсутствовать, я на предыдущих калдине и короне новую прокладывал, а кнопку на разборе брал.

oleoleole

New member
у меня та же проблема, и те же туманки (обманки) значит от королы подходят...
2 strelec_888
спасибо за инфо, правда мне их проще на кингуру поставить, место для кнопки действительно есть под рулем справа, по крайней мере у меня

Сверху