Анастасия Сорокина
New member
Всем доброго времени суток. хочу поменять пружины на стойка а то оригинал кажется слабоват подскажите от чего можно поставить. Carina At - 170
Сколько годков твоим оригиналам ?Всем доброго времени суток. хочу поменять пружины на стойка а то оригинал кажется слабоват подскажите от чего можно поставить. Carina At - 170
Передние ставил от Corona ST-190-не понравилось, обрезал один виток-не понравилось, оставил родные.Всем доброго времени суток. хочу поменять пружины на стойка а то оригинал кажется слабоват подскажите от чего можно поставить. Carina At - 170
Поставь KILEN и не парься!!!! Нормальные пружины!!!!Всем доброго времени суток. хочу поменять пружины на стойка а то оригинал кажется слабоват подскажите от чего можно поставить. Carina At - 170
оригинал свежий,но что-то не то на старых и то было лучше,думаю может какчество пи...глазоеСколько годков твоим оригиналам ?![]()
Может в самих амортизаторах проблемка ? Лучше чем оригинальные пружины всё равно не найти.оригинал свежий,но что-то не то на старых и то было лучше,думаю может какчество пи...глазое