Не понял это точно китайские пружины ??Нормальные Китайские пружины. Много народа на них ездит.
А ты передние пружины обе стороны будешь менять???Вообщем Тойота Корона 95 г.в. лопнула передняя пружина, в магазине есть пружины OBK (произ-ва Япония).
Вопрос такой кто использовал? нормальные или нет ?
дело в том что в одном магазине мне сказали что продают китайские пружины стоимостью 870 руб за штукуА что тебя пугает. Я же сказал .
Я думаю их обе надо менять, поэтому придется брать две!А ты передние пружины обе стороны будешь менять???
Что то у вас дешевые пружины!!!дело в том что в одном магазине мне сказали что продают китайские пружины стоимостью 870 руб за штуку
в другом сказали что есть ОБК (Япония) но за 1000 руб. за штуку
отсюда и вопрос если ОБК это тоже китай смысл тогда их брать за 1000 рублей если можно в ругом купить за 870 руб
у мну оригиналу пиндец пришел за 9 лет эксплуатации, сильно просели, особо зад, потом одна тупо лопнула.У меня оригинал. 14 лет эксплуатации - и не просели (во всяком случае, сильно).
Это ж какие должны быть пружины, чтоб говорить что раз не просели за год - значит нормальные. Тем более эксплуатация какая то суровая - это какая для пружин? Мне думается, что самая суровая для них - это когда машина просто стоит и все.