Расматриваю покупку КАЛДИНЫ GT-T! Любые советы,нюансы!!!

Огромное Спасибо(и извинения) STRELEC(у) за Участие,Помощи! ..Сегодня продал Боливар -st191 ..печалился,сильно,НО ГОДЫ-1995г.в... Машине благодарен. с ходу рассматривал рынок.. Fit ! или Demio ! Wingroud ! и по обьявлению нашёл! GT-T!!! 2001г.в. ,пробег 125тык., бел металик, созвонился, хоз. утверждает что машину заказывал с Японии сам, но растаможена через Сахалин 10.2006г, в Ростов притопала на автовозе. Отдаёт за 260рублей! Особенностей GT-T не з н а ю !.Диагноз .Нюансы ! Любые советы...-на вес моего бюджета!!! Заранее благодарен

STRELEC(у) Большое спасибо(и извинения) за Участие,и помощь! Сегодня продал Боливар -st191 ..печалился,сильно,НО ГОДЫ-1995г.в.. Машине благодарен. с ходу расматривал рынок- Fit ! Demio ! Wingroud ! и (судьба) по обьявлению нашёл! GT-T!!!260л с 2001г.в. ,пробег 125тык., бел металик, созвонился,хоз. утверждает-машину заказывал с Японии сам, но растаможена через Сахалин 10. 2006г. до Ростова дотопала на воровайке. Отдаёт за 260рублей! Особенностей GT-T не з н а ю !.Диагнозы, диагностика,нюансы .Любые советы-..на вес моего бюджета!!! машине 8лет. Заранее благодарен

ОЧЕНЬ недорого! Пробег скорее всего скручен, на такой пуле 16000км в год - маловероятно. Двиг классный. Но бенз 98 расход 15-25 литров

Chdim

New member
в на юге России япы ещё не так популярны, Таз подавай!!! от пр.руля шарахаются.. а от 260л с по птс более чем! лучше по существу, проверить ,диагностика по Gt-t..!! я даже не представлю его отличия чтоб разница дошла в 120л с. от 3s-fe, а слушать хозяина-себе дороже, он про рассход уже до 11-12л. сам себе расказывает..,потом уже судить о соответствии цены

dmitriy-404

New member
ну если расход зебина не смущает и не отпугивает сумма транспортного налога, то покупай и вэлкам на калдина-турбо.ру

khef

New member
я слышал, что транспортный налог на такой аппарат 40 000 р

ну, если ставка налога 150 руб/1л.с. за Л.С. свыше 250, то прям неприятна такая эксплуатация! В этом случае ставка налога почти догоняет годовые затраты на бензин для овощной машины.

болезни:
1 - сечёт выхлопной коллектор, с левой стороны, под генератором
2 - рейку смотри
3 - патрубки турбины снимай, смотри наличие БОЛЬШОГО количества масла, если мало или просто налёт на стенках, не критично.
4 - в задних поперечных рычагах смотри на стороне ступицы плавающие сайлентблоки.

PS. если автомат умирает будет при переключениях с 3 на 4 ощущаться проскальзывание, особенно на холодную.

Удачи.

Member

New member
Просто на учет машину не ставь и все проблемы, на оранзитах гоняй

даже еси каждый день попадаться будешь, дешевле выйдет, чем налог 40000 платить. на сколько я помню штраф за просроченный транзит 100 руб. и в день один раз за транзит могут штрафануть, вот

Братва не совершайте моей глупости(мнимость о старости-ПРОДАЖА по годам-1995г.в. за 155руппий), сегодня день провёл на рынке !!! Альтернативы Калдины НЕТ! авто от 2002 г.в. Хонды,Митцубиши,а особенно Ниссаны(в т.ч. Вингроуд)-галимые мыльницы! пластик никакой,деревянные,назначение авто никчёмное.. короче нет края моей глупости и Печали!!! нашёл ед. приемлемую-Ипсум 2000г.в.,но при рассмотрении битая по кругу, из "вырученных" банкнот делаю самолётики..

Сверху