Распродаю наконец то свой Ипс. Это Ипс 15 кузов 99г. Переда нет.

Кто там хотел коврики. Задние сидения двери левая сторона задняя и правая задняя. Остольное по запросам. чо там дальше целое будем смотреть по мере потребностей. Запросы сюда и в личку.
Вэллкам. :)

Подскажите, а движка жив остался или нет? Интерисует компрессор кондиционера. Вот тема, там есть фотки. Интерисует, какой у Вас компрессор был.
Вопрос по компрессору кондиционера

Анатолий нечему пока конкретно радоваться. Но ипс распродаю.
Если в навесном что то и выжило, то это скорее случайность.
Для тех кто не в курсе.
Удар был лобовой. Очень сильный. Двигатель провалился.
Поднаберу заявок начнем разбирать тогда уже будет ясность. Пока из двигателя считаем ничего нет.

Masha Mihaylenko

New member
Алексей ты выкладывал фото... Если они ещё есть, дай ссылку, будет понятней, кто не в курсе.
Сами то как? Восстановились? Всё в порядке? Как здоровье? Прости, что напоминаю.

DinamIK

New member
Серёж - возможно и выжил моторчик отопителя он же в салоне... Если не шибко срочно пока смотреть не буду. Поднаберется желающих - разберу тогда уж по крупному и выясню.

Кто там хотел коврики. Задние сидения двери левая сторона задняя и правая задняя. Остольное по запросам. чо там дальше целое будем смотреть по мере потребностей. Запросы сюда и в личку.
Я хочу :) сколько за все три ряда денег
хочешь ? и фотки можно их что бы состояние оценить ?
Заранее благодарен :)

Привет! Осталось че нить? Как посмотреть?

CableMan, почем отдашь заднюю левую дверь, правый стоп-сигнал на багажнике и ветровик(дождевик) на задней левой двери?
Знакомые в Томске есть, как раз 17-го оттуда собирались выезжать.

NewAge

New member
Я бы впускной коллектор бы забрал с дроссельной заслонкой и форсунками и топливной рампой.
Но блин брат далеко ты от меня находишься.

irinakopiltcova

New member
Электронику хочу, панель управления кондеем и если оптитрон, то приборку. Также козырёк водительский.

Vladimir Mikhee

New member
Вот ребята, пытаемся у Алексея разобрать его авто, а его все нет. Где ты, CableMan ?

Сверху