Юлия Гукова
New member
Люди! Поменял все что только возможно, лямбду и ту оригинальную расзод в городе 12л.У кого какие идеи?
вот блин интересно,а какой расход тебя устроил бы 8-9л.в городском режиме? это МАЛО ВЕРОЯТНО с твоим мотором,даже если ты заменишь половину подкапотного пространства и добьешся снижения на 1л.это того нестоит.негрей голову это нормальный расход для ныняшнего сезона,если ты не из африки.Люди! Поменял все что только возможно, лямбду и ту оригинальную расзод в городе 12л.У кого какие идеи?
+100Не плачь, это не страшно!!! ;-)
Ты наверное недавно машину купил?
Так вот, сейчас зима, холодно - прогревы+повышенные обороты+больше пробок+вентилятор печки и фары практически постоянно вкл. + и т.д.
В общем это нормальный расход. У меня такой же. Летом был 9л. Прошлой зимой тоже 12л. ЭТО НОРМАЛЬНО.
НЕ ВЕРЬ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЗИМОЙ 10л.!!!
Они либо врут, либо очень приблизительно мериют.
Поройся здесь. Эта тема много обсуждалась всю зиму. Скоро расход начнёт падать.
А зачем (и что) ВСЁ менял??? Показания к тому были?
Менял LB-сдохла мембрана, Люмбду тк у нее ресурс 100т а машинка проехала 260т и хез на каком бензине. Ну и так банальность помыть форсунки, все фильтра поменять.Не плачь, это не страшно!!! ;-)
Ты наверное недавно машину купил?
Так вот, сейчас зима, холодно - прогревы+повышенные обороты+больше пробок+вентилятор печки и фары практически постоянно вкл. + и т.д.
В общем это нормальный расход. У меня такой же. Летом был 9л. Прошлой зимой тоже 12л. ЭТО НОРМАЛЬНО.
НЕ ВЕРЬ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЗИМОЙ 10л.!!!
Они либо врут, либо очень приблизительно мериют.
Поройся здесь. Эта тема много обсуждалась всю зиму. Скоро расход начнёт падать.
А зачем (и что) ВСЁ менял??? Показания к тому были?
1. На 3S расход реально больше на 2-2,5л при прочих равных. Это факт.Говорили мне друзья не бери 7А бери 3S
свечи на данный момент 500км провода не менял,впускной коллектор прочищен.Лямбда оригинальная. Лампочка econo тухнет когда чуть посильнее придавишь. Расход мерию след образом: заливаю полный бак до срабатывания пистолета, изъезжаю весь бензин и потом еду на эту же запрваку и опять наливаю полный бак.1. На 3S расход реально больше на 2-2,5л при прочих равных. Это факт.
2. На тему расхода здесь много говорилось, повторяться не буду, просто даже на одной и той же машине у двух разных водителей будет разный расход. (стиль езды + маршру движения + пробки + прогревы + .......). Полистай темы за последний месяц, много полезного найдёшь.
3. Помимо промывки форсунок (на нормальной станции одни форсунки не моют - надо мыть всю топливную) смотри свечи, ВВ провода, чистка впускного коллектора и особенно узла ДЗ.
4. Лямбду оригинальную поставил?
5. Как себя ведёт лампочка "econo" ?
6. В городе летом (ну + выезды на природу) у меня было 9л, замеряю точно, погрешность не более 5%. (июнь - 8,9л. июль - 8,8л. август - 9,0л. при пробеге около 4000 за месяц).
7. У друга калдина с 3S. Летом (по результатам месяца) меньше 11л не получалось.
8. Как ты у себя расход мериешь???
бля а как же сказки про 9-10? все ложь и провакация?Нормальный расход... у меня доходило до 15л, поменял воздушник - стало 12л. впринципе доволен.
9-10 это летний расход! так что всё чикипуки!)бля а как же сказки про 9-10? все ложь и провакация?
дык я про что! у меня летом до лампочки 400 км причем вообще фиолетово как ехать быстро или на econoТогда не мучайся, подожди лета. Сам с нетерпением жду, когда от заправки до лампочки хотябы 600 км проезджать.
Мериешь ты правильно, я точно так-же делаю + все заправки за месяц суммирую и по концу месяца подсчитываю расход исходя из пробега.
Лямбду у себя не менял, пробег по одометру 203000км, похож на родной. При диагностике ошибок нет.
Зимой на одной заправке до лампочки пробегал 430-450 км., летом было 600-630 км.!!! ВСЕ ЖДЁМ ЛЕТА!!!
Вот это уже странно - зимой и летом одним цветом? То есть одинаковый расход? Странно, странно.....дык я про что! у меня летом до лампочки 400 км причем вообще фиолетово как ехать быстро или на econo
Ну поменяй теперь машину...Люди! Поменял все что только возможно, лямбду и ту оригинальную расзод в городе 12л.У кого какие идеи?