по трассе 140-160 примерно..обычно так.по городу х.з. зависит от пробок, а по трассе- смотря какя скорость, если 150-160 то нормально
ну шустрить на такой машине это от 4 до 5 крутить...собираюсь вот свечи поменять. Может поменьше будет жрать.ну для такой манеры езды эт еще немного,может и есть у кого меньше ,но незначитильно.
у меня если жена ездиет,то у нее лампочка экономайзера помойму никогда негаснет,и такое впечатление,что бенза просто некончается.
из личного опыта эксплуатации:проехал на 25л.400км( по трассе,60-80км/ч,попал в первый снегопад осенью),а зимой в городе на тех-же 25л-150км,
а ты хочешь пошустрить и бензы поменьше лить.
Где она находится? и как её почистить?Дроссельную заслонку почисти и расход упадет.
Да не хрена не упадет. Не мучай лишний раз движок.Где она находится? и как её почистить?
Вот и я тоже против хирургии.Да не хрена не упадет. Не мучай лишний раз движок.
У тебя вд? как ездишь по городу? что менял? фильтры..свечи..Червонец в городе.
Нет не вд. Езжу спокойно.Менял и фильтры и свечи.Разницы не заметил.У тебя вд? как ездишь по городу? что менял? фильтры..свечи..
ну вот +2 литра за неспокойную езду (как у меня) +2 за 4 вдНет не вд. Езжу спокойно.Менял и фильтры и свечи.Разницы не заметил.