Ирина Омельченко
New member
Забрал наконец-то свою новую машинку. Тойота Пикник 2002 год (сингапур).Зовут меня Денис, место проживания Москва - сити...
Сейчас главное успеть растаможить до поднятия пошлин!!!!Удачи и терпения тебе. Сам ждал почти 3 месяца, думал с ума сойду))))Поздравляю, цвет хороший!
ЗЫ: Тоже уже хочу чтобы пришла ...![]()
Ничего секретного нет. На "прямой" покупке 13.400 убитых ежиковДенис и в сколько она тебе встала до москвы? если не секрет
Сегодня вышла с таможни ... так что теперь осталась только сетка.Сейчас главное успеть растаможить до поднятия пошлин!!!!Удачи и терпения тебе. Сам ждал почти 3 месяца, думал с ума сойду))))
Не в тему, но! а какого числа была на ауке куплена, если не секрет? Просто тоже жду ипса, но пока нет никакой информации.Сегодня вышла с таможни ... так что теперь осталась только сетка.
Куплена 28 октября, ОЧЕНЬ долго стояла на корабль (3 недели) и долго стояла на таможке (еще 3 недели).Не в тему, но! а какого числа была на ауке куплена, если не секрет? Просто тоже жду ипса, но пока нет никакой информации.
Спасибо. Моя от 20.11. Надеюсь у меня чуть побыстрее придет, через неделю после покуплки поставили на корабль, щас получается на таможне. Блин, скорее бы...Куплена 28 октября, ОЧЕНЬ долго стояла на корабль (3 недели) и долго стояла на таможке (еще 3 недели).
И что почем у вас?Мне надо камеру обгода подключить к магнитоле ТВ/ДВД (магнитолу тоже надо установить), фары отрегулировать и ксенон поставить.Где вы территориально находитесь?По ценам можно в личку...Приезжай фары переделывать!а еще обгонку ставить, сигналку и тюнер с мультимедиацентром.
Это точно! Грязи вообще не видно!!!!Прими поздравления. Цвет как у меня, похоже самы немаркий.
Тогда скажите мне, у вас моргает значек не пристегнутого ремня???ПОЗДРАВЛЯЮ. Близнец моего Пикника (я уже два года держу) и по цвету, и по году, и по дискам, и .....т.д.