Разрешите представиться или я теперь тоже Пикника

Забрал наконец-то свою новую машинку. Тойота Пикник 2002 год (сингапур).Зовут меня Денис, место проживания Москва - сити...

SergeF

New member
Поздравляю, цвет хороший!

ЗЫ: Тоже уже хочу чтобы пришла ... :(

bego

New member
Поздравляю, цвет хороший!

ЗЫ: Тоже уже хочу чтобы пришла ... :(
Сейчас главное успеть растаможить до поднятия пошлин!!!!Удачи и терпения тебе. Сам ждал почти 3 месяца, думал с ума сойду))))

Шаёр

New member
Сегодня вышла с таможни ... так что теперь осталась только сетка.
Не в тему, но! а какого числа была на ауке куплена, если не секрет? Просто тоже жду ипса, но пока нет никакой информации.

Не в тему, но! а какого числа была на ауке куплена, если не секрет? Просто тоже жду ипса, но пока нет никакой информации.
Куплена 28 октября, ОЧЕНЬ долго стояла на корабль (3 недели) и долго стояла на таможке (еще 3 недели).

Moralik

New member
Прими поздравления. Цвет как у меня, похоже самы немаркий.

Дина

New member
Куплена 28 октября, ОЧЕНЬ долго стояла на корабль (3 недели) и долго стояла на таможке (еще 3 недели).
Спасибо. Моя от 20.11. Надеюсь у меня чуть побыстрее придет, через неделю после покуплки поставили на корабль, щас получается на таможне. Блин, скорее бы...

Приезжай фары переделывать! :) а еще обгонку ставить, сигналку и тюнер с мультимедиацентром.
И что почем у вас?Мне надо камеру обгода подключить к магнитоле ТВ/ДВД (магнитолу тоже надо установить), фары отрегулировать и ксенон поставить.Где вы территориально находитесь?По ценам можно в личку...

Товарищч

New member
Мне 04 год едет за 14 у е вроде тоже не очень переплатил))
серебро цвет только))
Вопрос к олегу и сингапурцу про свет--хватает ? туманки+ свет? или все же ксенон надо брать?

Сверху