ребята нужна схема для Caldina st195

Iskatelnica

New member
Ребята нужна схема для CALDINA ST195
Схема нужна подтарпедного разема в котором есть коричневый, синий, белый и вроде серый к которым подключается коса ДВС надо для сравнения двигатель 3SFE и 3sge

Ksushik

New member
Все там стреляется, пару дней назад на Короне 4WD заменили 3S-FE на 3S-GE, надо только брать двигатель с Калдины 4WD

MATE

New member
Вот это классно! А коробка такая-же осталась? автомат?

Да, A540H, зима на носу а 4WD рулит, вот только пока блокировка межосного дифа не работает, либо мозг, либо с проводкой чето не стреляется.
Это ерунда по сравнению с проделанной вами работой. Кстати вроде же за блокировку дифа АКПП шный мозг отвечает, а вы же его не трогали?может не присоединили что? Откуда проблема? И Сколько нынче двигун с мозгами стоит?

IvanSiD

New member
Да все присоединили, от мозга до клапанов все прозванивается.
Мотор с косой и мозгом 18руб. Но в мозгу походу блокировка сглюкала.

я поставил двс коса и мозг был с двс 3sge но вся проблемма в том что подтарпедная коса 3sfe и распиновка проводов отличается теперь горит лампочька чек и надо както это решить

WaLW

New member
Юрок, если что скинешь контакт человека, который сможет такой же двигун организовать?

lipsko

New member
Юрок, если что скинешь контакт человека, который сможет такой же двигун организовать?
Двигатель покупался в HOKKAIDO, это контрактные запчасти.

На косе этого двигателя был отрублен блок с предохранителями, припаяли старый с FE мотора.

Еще нашли в другой конторе с пробегом, как они утверждали в 40т.км. и ценой 21р. без косы и мозга...дорого!!!

softy

New member
я поставил двс коса и мозг был с двс 3sge но вся проблемма в том что подтарпедная коса 3sfe и распиновка проводов отличается теперь горит лампочька чек и надо както это решить
С какой именно Калдины, кузов? на какой кузов?

я сделал тоже самое если вы меня понимаете те провода что совпали по цветам я спаял а 3-и белых с крастной полосой прозванил и припаял тоже еще было 2-ва черных с крастной полосой тоже прозванил и припоял но у меня двс работает не исправно и горит лампочка чекенджинг двс удается завести на 5-й раз но машина едит с проюлеммами давлю газ а толку ноль есть подозрение что подтарпедная коса отличается можете написать как соеденяли косу 3sge от двс с подторпедной косой 3sfe заранее благодарен вот моя аська 426678092
большая просьба помочь я уже запарился так ездить хочется

metroccmetross

New member
в подторпедрпедных раземах нашел различие
1 коричневый верхний левый провод на 3сфе был черный с белой полосой то на ГЕ черный с желтой
2 белый разем верхний последний и нижний на фе моторе вроде синий и белый есть а на ге их нет
3 синем раземе фе с права есть синий провод на ге нет
(Вроде означает TE1 в книжке на 222стр)который отсудствует
4 на сером фе на 3-и провода больше и 1 отлечается по цвету

bellis

New member
а какого куя ты полез под торпеду? там для тебя ничего интересного нет! и лезть туда не надо, ибо не касается енто твоих косяков. Еще раз грю, нарисуй себе на бумажке кросс-карту сигналов контроллера ФЕ "вывод ЕСУ-цвет-название" и ЖЕ "вывод ЕСУ-цвет-название", проведи сопоставление, проверь наличие-отсутствие-необходимость сигналов и танцуй от этого. А под торпедой делать нечего, енто я тебе как доктор говорю. Необходимые сигналы под торпеду распиновываются на 4м разъеме ЖЕшной косы и пара проводов на 2м разъеме (на ФЕ они все вроде как собраны на 3-м разъеме)

Сверху