Рейка

prepvisa

New member
Ребята!!! помогите... Кто сталкивался с рейкой??? застучала рейка, что лучше поменять (купить на разборе) или ремкомплектом обойдусь????заранее спасибо....

promoFXG

New member
А почему ты решил что рейка застучала?
заезжал на яму, при резком покручиванием руля подстукивает, мож я конечно ошибаюсь, что рейка. Подскажите как определить наконечник внутренний или все таки рейка..

Если сам делаешь то попробуй подтяни, если стук исчезнет то она, но подтягивать не советую, это уж совсем крайняя мера. Я тоже думал что у меня рейка стучит, после проверки всего оказалось крестовина, хотя я на нее не думал. потому что менял с месяц назад, вот такие дела.

у меня такаяже шляпа при из резкого поворота на из право на лево есть стук мне многие говорли что это крестовина найти негде не магу может кто продскажет!

stanislavchik

New member
у меня такаяже шляпа при из резкого поворота на из право на лево есть стук мне многие говорли что это крестовина найти негде не магу может кто продскажет!
крестовину не можешь найти?

Delivery

New member
Если сам делаешь то попробуй подтяни, если стук исчезнет то она, но подтягивать не советую, это уж совсем крайняя мера. Я тоже думал что у меня рейка стучит, после проверки всего оказалось крестовина, хотя я на нее не думал. потому что менял с месяц назад, вот такие дела.
Крестовины я недавно менял, стук идет именно из рейки, я рукой держался за нее а друган рулем крутил, но неисключаю , что может быть и внутренние тяги..

Есть у меня кристовинка хорошая новая если надо подганю, в районе западного...Все равно машину сеня заберают...

Сверху