Ремень гидрача, центральный замок.

buratino

New member
Ремень гидрача визжит как поросёнок, особенно после попадания влаги, натянут вроде хорошо, и при повороте на месте, что можно сделать.
Центральный замок клавишей только закрывается, с ключа вобще не реагирует, и не могу понять откуда вода в тазике под запаску и в боковых, заглушки все на месте. Машину купил 2 недели назад надеюсь во всём разберусь, кто поможет буду благодарен.
Корона Премио 97г. АТ211, 7A-FE.

Ремень гидрача визжит как поросёнок, особенно после попадания влаги, натянут вроде хорошо, и при повороте на месте, что можно сделать.
Центральный замок клавишей только закрывается, с ключа вобще не реагирует, и не могу понять откуда вода в тазике под запаску и в боковых, заглушки все на месте. Машину купил 2 недели назад надеюсь во всём разберусь, кто поможет буду благодарен.

Dyke

New member
Ремень гура тоже свистел заехал на СТО, подтянули и все стало ОК !

Masha Mihaylenko

New member
Ремень подтяни, запас по натяжению там большой. А лучше замени, стоит рублей 200. Если с ключа не закрывается, то скорее всего ключ не оригинальный, а дубликат. Вода в багажник попадает сверху, через задние фонари (стоп-сигналы) или через фонари в крышке багажника, заглушки не причем. Вырежи какие-нибудь прокладки под фонари. Герметиком не советую, потом фонари не снимешь.

Ремень менять, а вода затекает через стопы или через уплотнительную резинку багажника, в поиске найдёшь, была тема.

Если ремень натянут нормально и свистит - только замена. Перетянешь - можешь ГУР убить.
С ключа не закрывается: механически? или пульт-ключ? (хотя помойму в 97 году небыло ещё пультов, у меня уже есть)
Если механически, то что: поворачиваешь а он не поворачивается? или поворачиваешь а двери не длокируются? Ни одна?

Про воду: уже ответили..... фонари.

Спасибо за помощь буду менять ремень ГУРа, и вырезать прокладки под фонари, по поводу ЦЗ ключи родные, замок поворачивается хорошо но закрывается только вод. дверь остальные нет, и клавишей на двери замки только закрываются а открыватся не открываются.

Rendel

New member
На ключе кнопки нет, а кнопка сбоку не открывает а только закрывает, если не заглушишь машину приходится тянутся и открывать двери вручную.

Сверху