Ремонтируется ли бампер на Корону-бочку?

Вопрос такой - на заднем сломаны крепления с двух сторон.
Сам бампер по нижней юбке треснут с левой стороны, трещина длиной около 5 см.
Заезжал в сервис - там спеца не было, один мне там начал лечить
мол это пластмасса, не знай ремонтируется ли.
Про крепления то же самое сказал.
Подскажите как вы выходили из подобных ситуаций.

May Iumi

New member
Всё ремонтируеться неверь им . Просто паяеться с сеточкой , покрайне мере я у себя так делал. Насчёт креплений они у тебя полностью оборваны или треснуты?

amdesign

New member
Проверить варится ли бампер просто, зажигалкой подпаливаешь кусочек, если горит и двмит то не вариться а если плавиться как полиэтилен тогда тока в путь...

stanislavchik

New member
Всё ремонтируеться неверь им . Просто паяеться с сеточкой , покрайне мере я у себя так делал. Насчёт креплений они у тебя полностью оборваны или треснуты?
Думаю полностью оборваны.
Заглядываю - верхней части крепления как не бывало.
Поломались и упали.

Nppzwvra

New member
Я сейчас бампер делаю задний,честно. Купил клипсы,с верху крепления все оторваны,сплошные дыры,буду сейчас болты навязывать на тросик и затягивать,все можно сделать. Только клипсы не знаю как правильно прикрепить..

lenusya32

New member
Заклеить трещину час работы. Нагреваешь тонкую проволоку, проплавляешь вдоль трещины с обеих сторон отверстия. Режешь проволоку на куски по 3 см, стягиваешь ими трещину, скрутками наружу. С внутренней стороны зачищаешь, обезжириваешь, накладываешь слой эпоксидки, затем кусок стеклоткани, сверху еще слой эпоксидки. Через сутки высохнет, вытягиваешь проволоку. А потом шпатлевать и красить.

единственно через год примерно, краска в районе шпатлевки вся потрескается мелкой трещинкой, + при последующих повреждениях бампера он будет лопаться в месте варки.

Kammerherr

New member
Куда ударишь, там и лопнет. А трещинки это из-за хреновой шпатлевки. Если качественная, то она эластичная.

Romari

New member
А на авто разборе 3500,оо китай рулит,только каким мЕСТом? Потом машина пополам сложится:(((

Reggun

New member
гыгыгы.. бампер - это пластик =) он везде одинаковый =) а вот усилитель и резинки не входят в комплект =)

Я сейчас бампер делаю задний,честно. Купил клипсы,с верху крепления все оторваны,сплошные дыры,буду сейчас болты навязывать на тросик и затягивать,все можно сделать. Только клипсы не знаю как правильно прикрепить..
ссылку дай плиз на экзист что за клипсы что за клипсы

Vasyasnow

New member
А на авто разборе 3500,оо китай рулит,только каким мЕСТом? Потом машина пополам сложится:(((
Чо к чему!? То, что мы называем в данном контексте бампером, естьЮ, строго говоря, лишь ОБЛИЦОВКА бампера, сам бампер внутри - стальная балка подпружиненная. Так вот облицовка может быть хоть картонной, от нее только красота зависит.

А не подскажите - если с обеих сторон
боковые крепления сломаны, они меняются?

Вот по этой схеме есть детали 52155А, 52156А, 52155С, 52156С - кронштейн крепления бампера.
Если их заменить, бампер провисать не будет?

Сверху