Режим "Econо"

Yaroslav_Adv

New member
В общем купил я машинку Корона-Премио 2000 г.в. 2,5 недели назад. Двиг. 1.8 7а. Так вот, на панелии (между спидометром и тахометром) увидел лампочку (Еконо). Но она не загорается. Ни при включении зажигания, ни в процессе езды. Наездил я уже почти 3 т.к. Но ничего. Подскажи плз, что такое?

Я вот думаю, а действительно проблема в лампочке? На все авто с двигателем 7а ставят экономайзер?

stervoz

New member
Поищи в форуме уже много много раз объясняли за эту лампочку и функцию.

Эта лампочка носит чисто информативный характер, для визуализации экономического режима движения. Если она перегорела, бог с ней!

pyrel

New member
А у меня перегорели лампочки не пристёгнутого ремня и MANU,это верно что бог с ними,но хотелось бы чтобы все лампочи работали,не ТАЗИК же какойто,подсажите какой мощности,там лампочки стоят,а то снял,а на них ничего не написано,а в магозине прдлогают три разных варианта,уже точно не помню,что то вроде 1- 1.5 -2W

была такая же проблемка но у меня перегарела лампа овер драйва и в один прекрасный момент кто то нажал на него соответственно выключив! С выкл овер драйвом режим эконо не работает проверь!

была такая же проблемка но у меня перегарела лампа овер драйва и в один прекрасный момент кто то нажал на него соответственно выключив! С выкл овер драйвом режим эконо не работает проверь!
Неправда. у меня карина в 211 двигун 7а. работает независимо от овера, ману, и прочего.

Deel

New member
Неправда. у меня карина в 211 двигун 7а. работает независимо от овера, ману, и прочего.
В режиме офердрайв off система экономии топлива работает только тогда, когда машина двигается накатом! Также она работает и во всех остальных режимах кроме "D" с включенным овердрайвом (лампочка OD off не горит)

vinic

New member
Ты сначала вникни о чем разговор, потом пиши что неправда. Мы ему про двигатель 1AZ рассказываем, а не про твой 7A как на какой двиги работает система эконо, мы и без твоих неправд знаем.

Ты сначала вникни о чем разговор, потом пиши что неправда. Мы ему про двигатель 1AZ рассказываем, а не про твой 7A как на какой двиги работает система эконо, мы и без твоих неправд знаем.
Я не знаю с кем и про какой двигатель вы там разговариваете, но если прочитать первый пост, то все-таки про 7а речь идет.

В общем купил я машинку Корона-Премио 2000 г.в. 2,5 недели назад. Двиг. 1.8 7а. Так вот, на панелии (между спидометром и тахометром) увидел лампочку (Еконо). Но она не загорается. Ни при включении зажигания, ни в процессе езды. Наездил я уже почти 3 т.к. Но ничего. Подскажи плз, что такое?
цитировал для ленивых.

prepvisa

New member
Premio007 ты хоть ник и поменял, а один хер ветки по нормальному читать не хочешь, речь про 7А идет

Premio007 ты хоть ник и поменял, а один хер ветки по нормальному читать не хочешь, речь про 7А идет
ПИЛЯТЬ, а я всё гадаю, почему мне кажется, что я его уже где-то читал!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не раскусил сразу, старею! ;-)))

подскажите пожалуйста по двигателю 3s-fe не горит "економ". O/D кнопочка нажата он выключен. не работает на всех режимах на которых тока не пробовал. расход 15 литров иногда 14.

stanislavchik

New member
На 3s-fe нет лампочки эконом. Ты наверное говоришь про 3s-fse. Проверь сперва саму лампочку.

окак... у меня до этого стоял 3s-fse, сщас стоит двиг 3s-fe... т.е. получается у двига 3s-fe экономии нет? может раньше та она горела конечно когда стоял 3s-fse, тогда я не был ещё владельцем данной машины.

Сверху