рулевая рейка Ат170

mobirus

New member
Суть ситуации такая машина т-корона кузов АТ170 рулевая рейка медленно,но верно умирает. На замену ей есть другая рейка рулевая, но она тоже не в очень хорошем состояний хотелось бы её перебрать. Так вторая рейка больше по диаметру на несколько милиметров и точно известно что она с 170 кузова и подходит по креплениям то не известно с какого имено то ли с ST то ли CT17. Подскажите на какие версии ставилась усиленная рейка и если есть подкиньте номер кузова чтоб запчасти заказать для переборки

Ну х.з.:) я лично никогда не слышал понятие "усиленная рейка", знаю только одно отличие реек, 2WD-4WD. А что мешает родную рейку перебрать? или уже не подлежит..

а ну в принципе да, получаеться что ту рейку которая больше я и назвал усиленой :), старая стоит на машине и я на ней езжу, нету времени снимать пока там ещё переберу, да и хочеться поставить рейку которая побольше- понадежней соотвесвенно, а так заказал запчасти они пришли перебрал реечку спокойненько а потом выдался денек и заменил её.

На дизельной машине стоит рейка немного большего диаметра (шток). У меня такая. Менял на другую - без последствий. Только на другой не оказалось датчика рулевой колонки. Сейчас стоит родная.

Nomad 85

New member
да выяснил что у меня стоит река от ат170 а до этого ездил на st170 рейке и диаметр у них разный небольшое отличие. кстати 4вд рейка такая же как и на st170 кузовах по диаметру, но отличаеться расположением креплений

Сверху