Салонный фильтр Corona Premio *

Феола

New member
Подскажите кто сталкивался с салонным фильтром в короне премио 2000 г. где он находится и есть ли вобще?

Салонный фильтр находиться слева от подставки для левой ноги водителя,подставку надо снять(сильно дернуть на себя), отогнуть утеплитель и, сжав рычажки защелки,снять крышку салонного фильтра.В Премке он двойной, оригинал стоит в районе 2 тыр, дубликат до 1 тыр.Если фильтра не было, то перед установкой нового надо почистить все, куда сможете добраться...

Салонный фильтр находиться слева от подставки для левой ноги водителя,подставку надо снять(сильно дернуть на себя), отогнуть утеплитель и, сжав рычажки защелки,снять крышку салонного фильтра.В Премке он двойной, оригинал стоит в районе 2 тыр, дубликат до 1 тыр.Если фильтра не было, то перед установкой нового надо почистить все, куда сможете добраться...
+1
Тока подставку для ноги снимать не обязательно.

Для очистки лучше всего придумать какую нибудь приспособу на шланг пылесоса. Правда я сам там чистил пылесосом с щелевой насадкой, но не очень удобно

severen

New member
В принципе я тоже щелевой насадкой чистил,на максимальной мощности,нормально вроде

DinamIK

New member
почитай тут все наглядно с картинками, с каталожными номерами

Ewgeniy

New member
давно про салонный фильтр не слыхать было - я уж начал переживать ))))

beargamouse

New member
Смотрел вчера у себя, оказалось что нету его (((
Рукой пощупал, листьев там достаточно.
Читал в какой то теме что есть фильтр FEBI 24433, стоит 301руб. размерами 195-215мм
Кто нибудь пользавался таким???

pyrel

New member
Вот нашел даже его рисунок, слева использованный ориганал, спарава новый FEBI,
на рисунке они вроде вставляются в какуюто коробочку, уменя такой нет, есть только заглушка с двумя прищепками.

Kammerherr

New member
по размещению +1 на левом руле у педали газа
по чистке приматывал изолентой трубку 15мм гибкую (шланг поливочный прозрачный) к пылесосу - листьев и мусора бвло достаточно

Хорошая приспособа, надо будет тоже попробовать со шлангом почистить. Место конечно там маловато, особо не развернешся.

svaserg

New member
Вот нашел даже его рисунок, слева использованный ориганал, спарава новый FEBI,
на рисунке они вроде вставляются в какуюто коробочку, уменя такой нет, есть только заглушка с двумя прищепками.
На корону 210?
ЭТО НЕ ТВОЙ ФИЛЬТР!!!
Твой вот:

А процедуру очистки радиатора читай здесь.
http://forums.drom.ru/toyota-caldina...151041664.html

З.Ы. Пылесос тоже можно использовать. Тока там щель узкая, не удобно.

я как то натыкался на установку самодельного фильтра в воздухозаборник, сегодня рылся не нашел. Хочу себе такой застряпать. Если кто натыкался, киньте пожалуста ссылку.
и будьте добры, подскажите где выходит дринажная трубка?

somov

New member
слева от консоли, возле правой ноги пассажира. проходит под обивкой пола, разумеется:

Максик

New member
На корону 210?
ЭТО НЕ ТВОЙ ФИЛЬТР!!!
Твой вот:

А процедуру очистки радиатора читай здесь.
http://forums.drom.ru/toyota-caldina...151041664.html

З.Ы. Пылесос тоже можно использовать. Тока там щель узкая, не удобно.
+1

тофарищи подскажите у ST210 кузова, где находится фильтр? и отопительный радитор чтоб почистить... если можно фотографии со стрелочками типа ТУДА!=))))) буду очень признателен...

Сверху