Салонный фильтр на Carina

Дикарка

New member
Расскажите пожалуйста где находиться салонный фильтр и как его прочистить. Если плохо работает печка, с чем еще это связано кроме загрязненного салонника? Заранее спасибо.

над подставкой для левой водительской ноги находитсяпрямоугольная крышечка, фильтров там скорее всего нет, а есть листья, пух и сякий мусор.
плохо работает печка, это как? если плохо греет, это одно. а если плохо дует, это другое.

DenisMa

New member
над подставкой для левой водительской ноги находитсяпрямоугольная крышечка, фильтров там скорее всего нет, а есть листья, пух и сякий мусор.
плохо работает печка, это как? если плохо греет, это одно. а если плохо дует, это другое.
Плохо греет

значит ищи причину в забитом радиаторе печки (проверить сложно, но можно) и в заслонке смешения воздушноро потока (скорее всего)

CyberDron

New member
Купил себе салонный фильтр Japan Cars B42000JC 570р. До этого у меня фильтра не было. Стал ставить. Вот проблема, не влазит до конца верхний фильтр в следствии чего не могу установить нижний. Ставлю как на картинке. На фильтрах стрелочки "UP"ставлю как надо. Ближний край с ручкой входит, а дальний нет. Еслибы со стороны пассажира помочь ему, но там нету возможности.

фильтр купил для европейки, а пихаешь в японку. отломай у верхней части ручку и запихивай той стороной, где она была.
фотку фильтра, кстати, можно? а то мне в субботу приехал JapanCar B4200 JC, по 400 рублей. хоть сравнить, в чём отличия.

Читал я такое. Мне казалось что это родные размеры.
На фото фильтр как мой. Размеры не я ставил, может не совпадают.

st_falcon

New member
Попробуй ещё раз. Я у себя недавно менял, тоже верний минут пять устанавливал.

5 минут это разогрев был. 20 минут пытался его поставить. Ближний край который с ручкой входит до конца. А вот дальный нет. Действительно надо ручку ломать и другой стороной ставить?

Gennadiy

New member
если внимательно посмотреть, то можно заметить, что верхняя часть несимметрична. B42000JC - это однозначно салонник для европейца. ставится в дырку с левой стороны. херох пытается ставить в японца и с правой стороны. принимаю ставки - запихает он его туда в стандартном виде или быстрее сломает.

зы: интереса ради, на одной свежеприехавшей гайе полез проверять салонник - на месте оказался. вытащил, примерил в 190-ую карину. чуть-чуть помаялся, минуты две - верхняя часть всё норовился упасть, пока нижнюю пытался запихать. но запихал. вытащил и обратно в гайю поставил за 20 секунд.

сча держу в руках B42001JC (для европейки) - ручка ровно с обратной стороны, чем на фото в посте №12.

орда

New member
это значит всего лишь надо было взять B42001JC, и встал бы он нормально?

-=Serg=-

New member
[бьюсь лбом об стол]

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..............

deejay2007

New member
это значит всего лишь надо было взять B42001JC, и встал бы он нормально?
и стоит он не 570р, а 400р

Сверху